Свежие комментарии

  • Александр Лисовский17 января, 22:16
    Тогда суды будут полностью под властью правящего режима . А тут есть , хоть небольшой но шанс.Силовики отпустил...
  • Александр Лисовский17 января, 22:14
    Наш народ знает : украдёшь на грош - раздавят , как вошь . Украдёшь на сто тысяч - не посмеют и высечь.Силовики отпустил...
  • Ходжа17 января, 19:57
    Крысиное царствоСиловики отпустил...

Кокорин расплакался в суде

Александр Кокорин не сдержал слез в суде

Александр Кокорин не сдержал слез в суде
 

Нападающий петербургского ФК «Зенит» Александр Кокорин расплакался в суде. Сегодня Мосгорсуд рассматривал апелляцию о мере пресечения футболистов Александра Кокорина и его брала Кирилла, а также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева по делу о хулиганстве и побоях.  

Во время рассмотрения прошения Александр Кокорин обратился к суду. По его словам, суд избрал ему слишком суровую меру. Он заявил, что не является опасным преступником, сам явился в полицию, признает свою вину и неоднократно приносил извинения потерпевшим.

Кроме того, футболист рассказал, что у него нет намерения скрываться от следствия, так как тренировки расписаны и все знают его местонахождение.

«Прошу выпустить к семье, жене и родителям», — цитирует Sport24 Кокорина.

Ранее сегодня Мосгорсуд отклонил апелляцию футболистов братьев Кокориных и Мамаева и оставил под стражей до 8 декабря, пишет «Газета.ру».

Ранее бывший начальник ОВД по московскому району Перово, адвокат Евгений Харламов рассказал НСН, что футболистам пора осознать серьезные последствия своих действий и вести себя менее надменно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх