Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Нет ни какой надежды на адекватность господ и царей у власти! Про совесть уж и говорить не приходится.Путин предположил...
  • Матвеев Николай
    Да чего уж. Надо вообще отменить всякую работу, надо лежать, греть пузо (на северах тоде?)Онищенко - о четы...
  • Матвеев Николай
    Как все задумано, так и идет в стране, путинизм называетсяУченые назвали не...

Макаревич предложил радикальные меры по борьбе с Telegram

Макаревич предложил радикальные меры по борьбе с Telegram

Если полумеры по отключению Telegram не помогают, необходимо выключить все электричество в стране, считает музыкант Андрей Макаревич.

По словам лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, для отключения мессенджера Telegram требуются радикальные меры. Об этом он написал на своей странице в Facebook:

«Я полагаю, если полумеры по уничтожению Telegram ничего не дают – надо действовать проще и радикальнее: вырубить к черту электричество в стране. Валежник у народа есть, выдержат. Оставить ток только на ядерной кнопке и на телефоне в Кремле – вдруг Трамп позвонит?».

Ранее стало известно, что блокировка Telegram отразилась на иностранных пользователях YouTube.

Напомним, 13 апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора и постановил заблокировать Telegram в России немедленно, не дожидаясь решения по апелляции. Во вторник, 17 апреля, юристы Telegram обжаловали решение в Мосгорсуде.

В Telegram отказались идти на уступки российским спецслужбам, которым администрация Telegram должна была предоставить ключи шифрования. Юристы Telegram сообщили, что выполнить требования ФСБ по технически невозможно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх