Свежие комментарии

  • Людмила Соколкова
    Слова, слова... Когда дела будут?Путин: зарплата н...
  • Людмила Соколкова
    Регионам надо вернуть деньги, которые у них забрала Москва. А нашей столице надо прекратить жить за счет других!Российские регион...
  • Людмила Соколкова
    Будем ждать, когда и этого мужика посадят за экстремизм! Других методов у нас не знают!"30 лет мы непрер...

Конкурс от холуев

“Союз архитекторов России (СА России) объявил Всероссийский конкурс на лучшую концепцию по ре-использованию Мавзолея В. И. Ленина на Красной площади.

«Нахождение вождя Октябрьской социалистической революции В. И. Ленина в мавзолее на Красной площади в Москве, в самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого, входит в противоречие с современными представлениями о фиксации «вечной памяти» и является нарушением русской православной традиции, а также воли самого вождя», — сказано в положении конкурса”

 

Ну что, буржуйские холуи из СА послушненько выполняют разнарядку. “Эй вы, беспринципные и подлые карманные "архитекторы", идите проверьте, может в этот заход народишко проглотит если Ленина закопаем?”

 

Нет, уж. Мавзолей надо было в 90-х танками раскатывать. А теперь каждый день, что он стоит, он только выше и краснее. Скоро таким высоким станет, что с него можно будет плохих людей на брусчатку Красной Площади ронять.

Отсюда и спешка с конкурсами.

 

Но ваш художественный конкурс это тема.

Давайте я в нем поучаствую. Чисто сравнить “актуальные” проекты с историческим. Показательно выйдет.

Конкурс от холуев

Конкурс от холуев

Конкурс от холуев

 

Конкурс от холуев

 

Конкурс от холуев

Конкурс от холуев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх