Свежие комментарии

  • Владимир Шалимов23 января, 22:25
    Главное, что исключён из Компартии. А то, что дали вышку без отсрочки приведения к исполнению - мелкая фигня, так, ря...Ведущий банкир Ки...
  • Василий23 января, 15:18
    А что, здравая мысля, а ещё ведь голимые кости можно продавать под видом "эконом мяса и рыбы".Производители всл...
  • Василий23 января, 15:16
    Ну-ну, так торгаши и пошли навстречу беднякам, нестандарт будет такой, что можно будет сразу выбрасывать. Кто же тогд...Производители всл...

Конкурс от холуев

“Союз архитекторов России (СА России) объявил Всероссийский конкурс на лучшую концепцию по ре-использованию Мавзолея В. И. Ленина на Красной площади.

«Нахождение вождя Октябрьской социалистической революции В. И. Ленина в мавзолее на Красной площади в Москве, в самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого, входит в противоречие с современными представлениями о фиксации «вечной памяти» и является нарушением русской православной традиции, а также воли самого вождя», — сказано в положении конкурса”

 

Ну что, буржуйские холуи из СА послушненько выполняют разнарядку. “Эй вы, беспринципные и подлые карманные "архитекторы", идите проверьте, может в этот заход народишко проглотит если Ленина закопаем?”

 

Нет, уж. Мавзолей надо было в 90-х танками раскатывать. А теперь каждый день, что он стоит, он только выше и краснее. Скоро таким высоким станет, что с него можно будет плохих людей на брусчатку Красной Площади ронять.

Отсюда и спешка с конкурсами.

 

Но ваш художественный конкурс это тема.

Давайте я в нем поучаствую. Чисто сравнить “актуальные” проекты с историческим. Показательно выйдет.

Конкурс от холуев

Конкурс от холуев

Конкурс от холуев

 

Конкурс от холуев

 

Конкурс от холуев

Конкурс от холуев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх