Свежие комментарии

  • михаил дуванов14 января, 14:19
    Как указано в Федеральном законе РФ, для пенсионеров величина прожиточного минимума на 2020 год составляет 9311 рубле...Встречайте новый ...
  • Галина иванова14 января, 11:46
    и как же? так как себя ведут сегодня- это что-то...В цирке Ижевска п...
  • Ирина13 января, 16:00
    Ничего удивительного ,если вспомнить -как вели себя попы в Великую Отечественную . О этом есть много фото в Сети .В цирке Ижевска п...

Отопление нам не включайте!!! Люди отказываются от отопления ради экономии средств

В Саратовской области люди отказываются от отопления ради экономии средств

Отопление нам не включайте!!! Люди отказываются от отопления ради экономии средств

Жители двух районов Саратовской области просят власти не давать тепло в их квартиры. Такая информация была озвучена на состоявшемся сегодня, 30 сентября, селекторном совещании губернатора Валерия Радаева с главами муниципалитетов региона.

 

«Есть письменные уведомления от жителей о приостановке отопления для экономии денег на оплату ЖКХ. Мы даём пробную топку и потом отключаем», - рассказал Валерию Радаеву глава Марксовского района Дмитрий романов.

 

Аналогичная ситуация, по словам главы администрации Балаковского района Александра Соловьева сложилась и в «городе атомщиков» - жильцы возвращают против включения тепла, так как вместе с подачей тепла идет и увеличение платежей. «Люди предпочитают экономить», - развел он руками.

Выслушав отчеты о такой необычной ситуации, Валерий Радаев дал поручение главам районов съездить проверить как в реальности обстоят дела в таких домах, и нуждаются ли на самом деле проживающие в них одинокие пожилые люди в подаче тепла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх