Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    А какое право эта воровская преступная секта имеет еще что то требовать? Забыли, гниды поповские, как оно - с колокол...В РПЦ призвали вл...
  • Владимир 123
    НикогдаПутин: зарплата н...
  • Сергей
    В Польше выпустил...

Олеся Яхно: вся политика Кремля за последние полтора года уйдет в последствия внутри РФ

image

Ирония истории. Как это ни странно, в ближайшей песпективе стремительные изменения будут происходить в России, а не в Украине. Тренд/запрос внутри Украины понятен – реформы и борьба с коррупцией (как они реализовываются – другой вопрос, но какой-то запас времени у действующих элит еще есть). А вот что будет происходить в России – вопрос.

 

Попытка скрыть проигрыш на Донбассе Сирией не имеет длительного ресурса – так или иначе вся политика Кремля за последние полтора года уйдет в последствия внутри РФ (обыски и задержание директора Библиотеки украинской литературы – из этой оперы). Несмотря на то, что в Украине есть много поводов/тем для российской пропаганды – главные из которых конфликты и личные интересы элит (в общем, гоголевщина в чистом виде) – самые большие неожиданности, судя по всему, следует ожидать в России.

Абсурд, если он выходит за грань и из категории игры, всегда не прогнозируем по последствиям. В Крыму и на Донбассе ошибочно подумали, что они интересны России. А они неинтересны. РФ, в итоге, будет решать/решает внутри себя задачи другого порядка.

Картина дня

наверх