Свежие комментарии

  • Екатерина Клетёнкина
    Надо быть выше мелких попыток определенных людей уколоть целую нацию, это от бессилия.В Польше выпустил...
  • robot robot
    чем сами страдают,поляки решили переложить на других,поляки глушат по чёрному,"берут" всё что на глаза попадётсяВ Польше выпустил...
  • Людмила Анисина
    !!!В Польше выпустил...

"Сгоревшие в Доме профсоюзов – не люди": в Одессе пройдет марш победы над "русским миром". Фашизма на Украине нет...

"Сгоревшие в Доме профсоюзов – не люди": в Одессе пройдет марш победы над "русским миром". Фашизма на Украине нет...

2 мая в Одессе по центральным улицам пройдет националистический марш. Организаторы мероприятия – организации "Свобода", "Правый сектор", "Национальный корпус" и "Уличный Фронт".

По словам активистов, участие в шествии примут около 1,5 тысячи человек, в том числе представители различных патриотических организаций Одессы, Киева, Харькова и Днепра, передает местное издание "Южный курьер".

Как они утверждают, мероприятие будет носить исключительно мирный характер, поэтому планируют проводить его ежегодно.

Как подчеркивается, концепция марша – не память погибших, а празднование дня победы одесситов над "русским миром". По их словам, погибшие в тот день люди в Доме Профсоюзов сами сделали свой осознанный выбор и ответили за свои поступки.

"Я не считаю сгоревших там (в Доме профсоюзов) "людьми", – заявил лидер организации "Уличный Фронт".

В то же время спикеры мероприятия отметили, что события 2 мая 2014 года в Одессе – "реальная террористическая операция в действии", которая за несколько часов навсегда поставила точку в пророссийских взглядах, сделав этот день памятным.

Также активисты пообещали расправиться с олигархатом, в частности с мэром Одессы Геннадием Трухановым, которого считают виновником инцидента.

Напомним, в прошлом 2 мая в Одессе активисты так называемого "Антимайдана" почтили память погибших в Доме профсоюзов – мероприятия тогда происходили на Куликовом поле, где в 2014-м располагался их лагерь, в тоже время одесситы с проукраинскими взглядами почтили патриотов, погибшим во время тогдашних беспорядков в городе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх