Последние комментарии

  • Владлен17 сентября, 9:35
    Надеюсь как в Германии не будет. Там промышленность была развита и народ был в духе ордунг. Здесь нищая страна с разв...«Зиговали всем стадионом»: Азаров наглядно показал, как на Украине «нет нацизма»
  • Валерий Баранов17 сентября, 9:35
    А может он за деньги так воет, ну как можно выставляться таким козлом?Ничего святого нет у этих людей
  • Леонид Пиган17 сентября, 9:22
    Хороший город Улан-Удэ,мы там в 81-м набирали "партизан" на уборку урожая в Казахстане-люди спокойные,выдержанные,мас...Росгвардейца из Бурятии накажут за призыв не трогать мирных митингующих

Протоиерей Смирнов назвал русских мужчин «национальной трагедией»

  

Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, который в июле заявил о «слабости ума женщин», назвал русских мужчин «национальной трагедией».

«Наши мужчины – это есть наша национальная трагедия», – передает слова Смирнова «Интерфакс»

Он заявил, что среди русских встречаются настоящие мужчины, упомянув о спецназовцах, которые вступились за женщин на улице и были убиты.

Однако это, считает протоиерей, «штучный товар».

«А чтобы была нация, чтобы были мужчины, чтобы можно было из них выбрать себе жениха - ну их нет в природе!» – заявил священник.

Слабость мужчин он назвал причиной «женского воспитания».

В июле Смирнов заявил, что женщины «слабее умом, чем мужчины». Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что слова священника вызывают протест и недоумение, в полемику с ним захотел также вступить глава СПЧ Михаил Федотов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх