Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Еще не вечер. Через месяц найдут след обуви Путина и брошенный рядом пистолет. Отличный повод дополнительные санкции ...Сын Никиты Хрущев...
  • Vitali Selivanov
    https://youtu.be/_2yUWTSp_6YОсень Патриарха. ...
  • Альберт Стасев
    Который с винтовкой ?Осень Патриарха. ...

Донецк – скорбим…

Донецк – скорбим…

 

Снова ужасная авиакатастрофа унесла жизни людей. Потерю близкого человека невозможно  восполнить
никакими словами. Единственное, что может хоть немного приглушить боль – время. Но эта кровоточащая рана никогда не заживет полностью. Только затягивается.  Это мирные жители ДНР знают на собственном горьком опыте, который дай Бог никогда и никому не пережить!

 

Даже теперь, когда природа оживает, наш мир снова содрогнулся от боли и крови. Самое страшное, что снова погибли мирные люди, дети. Страшная, ужасная, внезапная смерть. Эта кошмарная  огненно-черная птица опустилась в Ростове-на
Дону. Скорбим.

 

Дай Бог, чтобы больше этого никогда не повторилось! Никогда и никому не пришлось терять своих близких! Чтобы люди, поехавшие отдыхать, путешествовать, просто увидеть наш чудесный мир и показать его своим детям, всегда возвращались домой! Чтобы никогда не было новых взрывов и обстрелов! Чтобы окружающий мир никогда не таил для наших детей угроз! И никогда не утрачивалась вера в будущее, в жизнь, в то, что лучшее – впереди! И нужно жить! Дай Бог…

 

Ведь душевное тепло, любовь, заботу и доброту, понимание, а порой и размолвки, ссоры и примирения, разговоры, надежды и мечты, которые дарят близкие люди, друзья, никакой политикой не заменишь.

Нет ничего бесценней
простых человеческих отношений. Вот только понимаешь это, увы, поздно, когда человек навсегда ушел из этой жизни и ты больше никогда не откроешь ему дверь. И больше никогда не получится с ним поговорить, вместе посмеяться или поплакать. Вот это – самое страшное.

 

Поэтому без малейших сомнений и колебаний расстаюсь с теми из так называемых «друзей», которые начинают рассказывать мне, что у происходит здесь у меня в Донецке и сколько Градов и танков стоит под моими окнами. Какая
плохая я и какие хорошие они. Какая хорошая киевская хунта, вот только если бы пан Сеня все таки набрался смелости и ушел в отставку. А не слушал хозяина. А с 1 апреля цену на газ бы не повышали, да и остальные бы опустили. А пенсии и
зарплаты хотя бы выплатили полностью. А пан Вальцман-Потрошенко прекратил бы клятвенно обещать, а попытался хоть что-то сделать в реальности, кроме безвизового режима, кружевных трусиков и членства в ЕС. Вот если бы… Хватит!
Такие «друзья» мне не нужны! Понимаю, что прошу слишком много – быть ЛЮДЬМИ! Настоящими, добрыми, отзывчивыми, со своими политическими убеждениями, но не навязывающими мне свои! Человека, побывавшего под обстрелом, когда дрожит под ногами земля, от взрывов закладывает уши, а взрывной волной ударяет об стену дома, до которого ты просто не успела добежать – колени подгибаются,  я же вовсе не смелая и мне страшно, когда стреляют! Так вот меня может понять только тот, кто был рядом, кто сам побывал под обстрелом. Только тот, кто все это, весь этот ужас пережил на себе. А другим, простите, но другим не дано этого понять. Я никогда не могу забыть этот страшный и противный свист пролетающих над головой снарядов. Когда ты просто стоишь на остановке, а тут обстрел – укрармия опять «освобождает» неизвестно с какого перепуга.

 

Самое страшное, что и в ночь с 18 на 19.03, а также с 19 на 20.03.2016 укрармия снова атаковала Пески, Спартак, Забуйки, аэропорт, досталось и Горняку. А ОБСЕ констатирует, что все нормально, только считает взрывы. И главный  дезинформационный рупор бывшей Украины пан Тымчук снова констатирует, что боевики нарушили «перемимрие» 1228 и более раз. Вот только ключевое слово – УКРАИНСКИЕ боевики – паном снова почему-то выпущено.

 

Однако, в этот траурный день говорить об очередной лжи киевской хунты не могу и не буду. Единственное, что необходимо добавить – ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ПОГИБШИМ ЛЮДЯМ! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ! И НИ ТАКИХ ТРАГЕДИЙ, КАТАСТРОФ, ВОЙН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! АМИНЬ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх