Последние комментарии

  • Анфиса Иванова
    Интересненько выразился беларусс " Та Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Mikhail Гетманский
    Я лично Владимира бы не критиковал -политик высшей категории и трудяга номер один . но я бы попросил ЕГО больше сосре...Еще один юморист вслед за Галкиным заявил о цензуре на ТВ
  • Sergiy Che
    Ну вы и ж.... себе нажрали в процессе "выживания".... ;-)))На зависть российским старикам: Среди китайских пенсионеров нищих нет

Чем украинцы отличаются от россиян, объяснил журналист Гордон

 

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон высказал свое мнение о том, чем на самом деле коренным образом отличаются граждане Украины и России. По его словам, ключевое отличие состоит в том, что рабство заложено в россиян на генетическом уровне, а у жителей Незалежной такого нет.

Как подчеркивает Гордон, гражданам России всегда нужен царь, без сильного лидера они обойтись просто не могут.
При этом большинство россиян искренне верят в то, что такой царь — хороший и добрый, а вот бояре, то есть правительство, парламент и региональные власти — плохие. Журналист считает, что у украинцев нет потребности в таком сильном лидере, в царе, и в этом и состоит главное различие двух наций.



Также Дмитрий Гордон высказался по поводу «культа Путина» и того, что с ним произойдет в дальнейшем, после смерти нынешнего президента РФ. Как отмечает ведущий, в данном случае сложно предсказать, будет ли развенчан «культ Путина», как это в свое время случилось с «культом Сталина».

По его словам, между этими двумя случаями есть большая разница, так как Владимир Путин не проводил массовые репрессии, как это было в сталинский период правления. Более того, многие граждане РФ убеждены, что именно благодаря нынешнему президенту страна стала жить лучше, расцвела и «поднялась с колен».

Гордон напоминает, что россияне часто сравнивают текущую ситуацию с разрухой, которая царила при Ельцине, и разумеется, положительно оценивают работу, проведенную Владимиром Путиным за эти годы.

В связи со всеми обстоятельствами журналист не исключает, что нынешний президент РФ может войти в историю, как величайший руководитель России.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх