Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Все попы - жертвы неудавшихся обортов. Вот и пекутся об этом так заинтересованно.В РПЦ призвали вл...
  • Александр Озолин
    Этого Антона Силуанова пора не только снять с работы, но и повесить.ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Сергей Лавров
    Скорее не стоит,а сидит на нефтяной игле.Обещания давать для электората - это одно,а реально сделать Россию процветаю...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...

Убит российский актер Анатолий Пашинин

В Донбассе погиб российский актер, воевавший в рядах ВСУ

Убит российский актер Анатолий Пашинин

Писатель и майор вооруженных сил ДНР Захар Прилепин на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о возможной смерти 38-летнего актера Анатолия Пашинина в Донбассе.

«Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела. Возможно, деза. И точно не мы. Мы вчера не стреляли, начальство не велит. Я даже не знаю, где его подраздел находится. Пусть живет. Только дома пусть живет. Если погиб — никакой радости нет. Это все ужасно», — написал Прилепин.

Позже источник в руководстве силовых структур ДНР подтвердил гибель Пашинина, об этом сообщила корреспондент интернет-издания «Ридус» Анна Долгарева на своей странице в Facebook, отметив, что информация подтвержденная, но неофициальная.

Напомним, в августе стало известно, что актер театра и кино Анатолий Пашинин, известный по фильмам «Мы из будущего», «Грозовые ворота», «МУР» и другим, уже несколько недель воюет в Донбассе в рядах Добровольческой украинской армии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх