Последние комментарии

  • Гертруда Карловна19 февраля, 3:10
    Критикам "этой страны" никогда не угодишь. Тут всё плохо и всё не так. А вот на Западе и в Омериге, там да, там всё к...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Елена Демидова19 февраля, 1:54
    а у меня другой вопрос. сколько можно смотреть всю эту постановочную лажу. ну ладно, в 90 х мы были дикие совки. но с...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:54
    И в 1994 году Роже Гароди неожиданно для многих издает книгу "Краткая история Советского Союза", где искренне сожалее...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал

Из колонии освободили обвиненного в госперевороте Квачкова

Из колонии освободили обвиненного в госперевороте Квачкова

 

Зубово-Полянский районный суд Мордовии освободил из колонии бывшего полковника Владимира Квачкова, обвиненного в попытке госпереворота. Об этом СМИ сообщил его адвокат Андрей Виканов. «Владимир Квачков, обвиненный в подготовке госпереворота, в связи с частичной декриминализацией статьи 282 УК (возбуждение ненависти или вражды) освобожден от наказания», — заявил юрист.

Ранее сообщалось, что в 2017 году полковнику в отставке прибавили ещё 1,5 года колонии за разжигание ненависти. Квачков был осуждён за попытку организации вооружённого мятежа. По данным следствия, он призывал людей к захвату власти, собираясь вооружить их арбалетами. Ранее он уже был приговорен к восьми годам заключения за попытку переворота в стране.

Напомним, в июне 2015 года Владимир Квачков опубликовал видеообращение, в котором, по мнению экспертов, содержатся «лингвистические и психологические признаки побуждения» к совершению агрессивных и насильственных действий в отношении представителей российской власти

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх