Свежие комментарии

  • Ирина
    И что же вы ,враги СССР ,после захвата вами России 30 лет не работаете ,а только паразитируете за счет результатов тр...О ностальгии по "...
  • Севастьян Сороколетов
    ограбление населения и рабочего класса, а следовательно государства. Все производства работающие на импорт за границы...Манифест российск...
  • Игорь Кинжалов
    Было жуликов немерено (слитно пишется это слово), но в разы меньше, чем сегодня...О ностальгии по "...

Порошенко и Яценюк боятся народного суда

Порошенко и Яценюк боятся народного суда

Нынешняя власть и дальше будет бросать "на убой" новые "партии мобилизованных", считает блогер.

Нынешняя власть и дальше будет бросать "на убой" новые "партии мобилизованных", считает блогер.

Президент Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк боятся потерять власть, боятся ответственности и справедливого суда украинского народа. "Ведь за такие тяжкие преступления, которые они совершили перед Украиной и украинцами, им никто не даст спокойно сбежать за границу и устроится губернаторами какого-то очередного проамериканского режима, даже не смотря на свое знание английского языка", – считает автор публикации.

При этом автор подчеркивает, что авторитет Порошенко упал уже "ниже плинтуса". "Президента Порошенко уже не уважают и в грош не ставят как политика, ни на Западе, ни внутри страны. Над ним уже издеваются даже политики «нетрадиционной ориентации». Так на днях лидер радикальной партии Олег Ляшко призвал обменять Порошенко на Савченко. "пусть Президент лучше себя обменяет на Савченко", – пишет он.

"Можно представить себе, какое должно быть наказание Петру Порошенко, Арсению Яценюку и их подельникам за те загубленные жизни тысяч жителей Донбасса и насильственно мобилизованных на братоубийственную войну украинских граждан, которые с подачи «майданного» режима погибли за интересы США, чуждые украинскому народу", – добавляет блогер.

Автор считает, что нынешняя власть и дальше будет бросать "на убой" все новые и новые "партии мобилизованных".

"И дальше будет грабить Украину невиданными доселе темпами, и дальше будет стремиться любыми путями угодить своим зарубежным хозяевам. Что бы те, после того, как нынешние правители Украины лишатся власти, не выдали их обратно в Украину для суда и справедливого наказания. Поэтому каждый день дальнейшего пребывания у власти нынешнего режима будет оборачиваться новыми жертвами, бедствиями и страданиями для украинского народа. И с этим надо заканчивать. Чем раньше – тем лучше для страны и людей", – констатирует блогер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх