Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Дооптимизировались! Оптимизировать власть пора давно!"Бардак и вранье!...
  • Валера Юшков
    А что вы хотели от буржуев?"Бардак и вранье!...
  • Villi sherbak
    Да почитал. И сделал вывод., что те кто хает не привели ни одного примера, подтверждаюих ихнее ла ла ла. А только вот..."Бардак и вранье!...

Яхно: Неприятности России нарастают, как снежный ком

Яхно: Неприятности России нарастают, как снежный ком

По поводу полу-, недолегитимности выборов в Госдуму

Независимо от того, признают/не признают другие страны Думские выборы, и в каком количестве, - это априори ситуация полу- или недолегитимности Госдумы из-за голосования в аннексированном Крыму, которое будет влиять на общероссийский результат по партийным спискам. Стратегическая ошибка всегда приводит к последующим ошибкам. По принципу снежного кома. Последовательность накапливания Кремлем ошибок с какого-то момента примерно следующая. Отсутствие у российской власти мотивации реформировать экономику, следовательно, неизбежный кризис на каком-то этапе - шантаж постсоветстких стран и стремление помешать любому сотрудничеству с Европой - аннексия Крыма - война на Донбассе - дикая пропаганда против Украины и здравого смысла - нарушение/пересмотр решений даже советского периода, не говоря уже о договорной украинско-российской базе, начиная с 1991 года - санкции, изоляция, "денег нет, держитесь" - делегитимация политических процессов и решений, в частности Думских выборов из-за Крыма - переход от РФ, которая могла стать экономически сильной страной, к слабой и непрогнозированной РФ/России, когда весь пропагандистский абсурд начнет проявляться внутри страны.

И непонятно, где теперь точка возврата (какой год/временной промежуток) для самой России. Ну а Акт о капитуляции РФ в войне против Украины будет принимать Совет Федерации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх