Свежие комментарии

  • Искандер Хайям
    Я имею 45 летний правовой стаж, работал длительное время следователем прокуратуры республики. С распадом СССР понял...У судьи случилась...
  • sawa beli
    Алкаш сам отдал трон,но получил заверение что его окружение не тронут...Лукашенко: Ельцин...
  • Лавров
    Богатый человек может быть в любой партии, чем больше богатых, тем меньше бедных и наоборот. И ещё, а разве богатый ч...Российский депута...

Божена Рынска одним постом оскорбила Шевченко и Сванидзе, затеявших драку

Божена Рынска одним постом оскорбила Шевченко и Сванидзе, затеявших драку

Фото: globallookpress.com

Рынска в неприличных выражениях поддержала подравшегося с Шевченко Сванидзе, но в то же время оскорбила и второго оппонента.

Так называемый журналист и светский обозреватель Божена Рынска решила заработать баллы на драке Николая Сванидзе и Максима Шевченко. Рынска поддерживает Сванидзе. Напомним, драка произошла на фоне обсуждения действий тирана Иосифа Сталина.

Впрочем, поддержку Рынска оказывает своеобразную. Она называет драку "светлым праздничком".

- Ну, хоть кто-то из наших либеральных соплежуев вспомнил выражение "за такое по морде дают" и дал в морду тому, кто долго в нее просил, - пишет Рынска на личной странице в социальной сети Facebook.

Рынска говорит, что Сванидзе "дал по сопатке гэбешнику" и выражает ему благодарность.

Напомним, драка между Сванидзе и Шевченко произошла в прямом эфире на радиостанции "Комсомольской правды". Шевченко, объясняя мотивы драки, заявил, что слова Сванидзе он воспринял как личное оскорбление.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх