Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Божена Рынска одним постом оскорбила Шевченко и Сванидзе, затеявших драку

Божена Рынска одним постом оскорбила Шевченко и Сванидзе, затеявших драку

Фото: globallookpress.com

Рынска в неприличных выражениях поддержала подравшегося с Шевченко Сванидзе, но в то же время оскорбила и второго оппонента.

Так называемый журналист и светский обозреватель Божена Рынска решила заработать баллы на драке Николая Сванидзе и Максима Шевченко. Рынска поддерживает Сванидзе. Напомним, драка произошла на фоне обсуждения действий тирана Иосифа Сталина.

Впрочем, поддержку Рынска оказывает своеобразную. Она называет драку "светлым праздничком".

- Ну, хоть кто-то из наших либеральных соплежуев вспомнил выражение "за такое по морде дают" и дал в морду тому, кто долго в нее просил, - пишет Рынска на личной странице в социальной сети Facebook.

Рынска говорит, что Сванидзе "дал по сопатке гэбешнику" и выражает ему благодарность.

Напомним, драка между Сванидзе и Шевченко произошла в прямом эфире на радиостанции "Комсомольской правды". Шевченко, объясняя мотивы драки, заявил, что слова Сванидзе он воспринял как личное оскорбление.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх