Последние комментарии

  • Людмила людмила
    У нас была большая сельская школа.Еще в советское время.И в ней учились не только мы,кто жил в селе,но и дети из трех...Чиновница призвала отдавать живущих в поселках без школ детей в интернат
  • Сергей Малыгин
    Звездят как дышатВ Совфеде заявили, что ни один российский сенатор не имеет иностранного гражданства
  • Сергей К
    ПАТРИАРХ ЯВНО НЕ В СЕБЕ, ПРИРАВНЯЛ ТАИНСТВО РОЖДЕНИЯ И ОМС . ОТКРЫТЬ РОДИЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПРИ МОНАСТЫРЯХ И ЯСЛИ ДЕТСКИ...Патриарх назвал способ увеличить население России на 10 млн человек

В Крыму посоветовали телеканалу NBC пририсовать к США "остатки Украины"

Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, комментируя «присоединение» полуострова к Украине американским телеканалом NBC, посоветовал пририсовать к США оставшиеся украинские территории. 

«Кретинизм Google, который, к счастью для компании, быстро вылечился, оказался заразным.

Ну что мы можем поделать, болеют они. Это тот самый случай, когда абсолютно не хочется желать больному здоровья», — отметил Полонский, напомнив о переименовании населенных пунктов на карте сервиса.

«Единственное, что остается американцам, — это распускать павлиний хвост NBC в ситуации, к которой они давно не имеют никакого отношения», — добавил он.

Вместе с тем вице-премьер подчеркнул, что Крым является частью России, «а NBC пусть пририсует к США остатки территории Украины, чтоб у ее президента при звонках в ФБР складывалось ощущение экономии бюджета от роуминга внутри страны».

Ранее в субботу сообщалось, что на информационной графике, показанной NBC во время трансляции церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, Крымский полуостров оказался в составе Украины. Этот американский телеканал владеет правами на трансляцию Олимпиады на территории США.

26 июля пользователи интернета заметили, что Google Maps переименовал населенные пункты Крыма согласно украинской программе о декоммунизации. В ответ на это крымские власти упрекнули Google в кретинизме. Через несколько дней сервис вернул городам и селам полуострова прежние названия.

Крым воссоединился с Россией после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей региона поддержали такое решение. Украина и страны Запада отказались признать результаты плебисцита. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона полностью соответствовала нормам международного права.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх