Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Деньеи не истраченные на дороги нельзя на здравоохранение перекидывать ! Примитивно иыслите !Российские регион...
  • anatolii660 reznikov
    Я не голосовал Меня нет в списки избирателей Списки с 90 тых не обноалялись ! Амв этом доме я живу с 94 года ! Умерш...Российские регион...
  • валентина гришкова
    Специально мавзолей построили, чтобы захоронить вождей пролетариата Сталина и Ленина! Теперь там один Ленин! Пусть о...САТАНОВСКИЙ ОБЪЯС...

Собчак выставила себя на аукцион

Собчак выставила себя на аукцион
Фото: globallookpress.com

За личную встречу с Собчак на сегодняшний день готовы выложить 400 тысяч рублей.

Бывший кандидат в президенты, журналист и телеведущая Ксения Собчак решила напомнить о себе и присоединилась к проекту, в котором предлагается разыграть встречу с ней на аукционе.

Собчак предложила подписчикам ее Instagram побороться за личную встречу, на которой она обещает ответить на любые (она подчеркнула это большими буквами) вопросы. Правда, потом опомнилась и добавила: «Ну или почти любые». Отмечается, что вырученные за встречу деньги пойдут на благотворительность.

Стартовая цена на Собчак начиналась с 10 тысяч рублей. Со 2 июля ставка выросла до 400 тысяч рублей. Интересно, что сделала эту ставку некая Ксения. Отметим, что на встречу с Собчак претендует лишь один мужчина по имени Александр - он готов был заплатить 20 тысяч рублей. Остальные участники аукциона либо полностью анонимны, либо носят женские имена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх