Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да ни хрена Вы не поняли, потому что только на официальные заявления настроены. Срать власть хотела на безопасность ..."Бардак и вранье!...
  • Карпов Илья
    Господа, Зверев не против вакцинации, он против торопыжничества в этом вопросе. С вакциной очень торопятся, хотя зара...Топовый вакциноло...
  • вячеслав харченко
    Вы ,как глас вопиющего в пустыне, к кому обращаетесь? К продавцам медицинских услуг? Так у них всё в порядке, маски в...Топовый вакциноло...

Зелен виноград. Минобороны Украины отказалось от силового возвращения Донбасса

Минобороны Украины отказалось от силового возвращения Донбасса

Киев не рассматривает путь силового возвращения Донецка и Луганска под свой контроль. Такое заявление сделал министр обороны Украины Степан Полторак в интервью Deutsche Welle.

"Мы не рассматриваем вопрос решения проблемы захвата территорий Луганска и Донецка силовым путем", - заявил министр, выразив уверенность, что территории ЛНР и ДНР вернутся под контроль Киева.

При этом он добавил, что каждый гражданин Украины "будет защищать каждый сантиметр своей земли, если Россия примет решение об открытой агрессии".

Ранее глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий рассказал, когда и благодаря чему может произойти примирение региона с Украиной. По его словам, нормализации отношений и возвращении в состав страны не может быть и речи до тех пор, пока в стране действует нынешний режим.

"Неонацистский режим - это не вся Украина, не весь народ. Мы понимаем, что там есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время. Рано или поздно мы их простим, но после покаяния", - сказал глава ЛНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх