Свежие комментарии

  • Сергей Гришин
    Какая прелесть! То есть сбросили с 12 до 8 тыр. Получается заболев человек, получающий 12 тыр, покупает за 8 препарат...Ну а за 8000 рубл...
  • Василий
    История повторяется. Сначала маски хотели впаривать рублей за 30, но народ не повелся и цена упала раз в 10. Такой же...Ну а за 8000 рубл...
  • Борис Николаевич
    О какой 4х дневной рабочей неделе может идти речь, если в стране сплошь и рядом процветает 12-14 часовой рабочий день...Онищенко - о четы...

В МОСКВЕ ПЯТЕРО КАВКАЗЦЕВ УСТРОИЛИ РЕЗНЮ В ТРАМВАЕ ЗА СДЕЛАННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.

В Москве пятеро кавказцев устроили резню в трамвае за сделанное замечание

Пятеро вооружённых уроженцев Кавказа набросились на пассажиров общественного транспорта

 

.

 

В Москве сотрудники полиции разыскивают пятерых вооружённых выходцев с Кавказа, которые совершили нападение на пассажиров трамвая за сделанное замечание. Предварительно преступники зашли в общественный транспорт и предпочли ехать "зайцами", не оплатив проезд.

В итоге ножевые ранения получили три пассажира трамвая, которые были госпитализированы. У одного из них также диагностирована черепно-мозговая травма, сообщает ГУ МВД Москвы.

"В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности", - сообщает источник.

Отмечается, что вошедшим злоумышленникам были сделаны замечания со стороны вагоновожатого и пассажиов. Возникла словесная перепалка на подъезде к станции метро "Авиамоторная". Врезультате

 
 безбилетники достали холодное оружие и ранили трёх человек, одного из которых также ударили по голове, по неподтверждённым данным, рукояткой пистолета.

 

Ведётся проверка и оперативные мероприятия по розыску преступников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как уточняет Life News, в институт имени Склифосовского доставлен 46-летний Владимир Пронин с колото-резаным ранением груди.

Такое же ранение получил 37-летний Михаил Костенко. Его отправили в ГКБ N29.

Колото-резанное ранение брюшной стенки и травму теменной области "заработал" 65-летний Владимир Нилов, который также пребывает в институте Склифосовского.

Картина дня

наверх