Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Такая вакханалия с недвижимостью (особенно с жильем) будет до тех пор, пока не будет налажена прозрачная и адекватная...У двух бывших чин...
  • Alex Немо
    Приходила. И тех кому она приходила аккуратненько, еще в конце 90х, выдавили из страны, да так что они и по сей день ...США лишили защиты...
  • Alex Немо
    Вы хоть понимаете что такое интернет, как он образовался и как работает?США лишили защиты...

Донецк – тополиный пух, жара, июнь… и очередной укробстрел

Донецк – тополиный пух, жара, июнь… и очередной укробстрел

 

Жаркое лето донельзя накалило страсти в ВР. Паны-депутаты всерьез уверены, что весь мир с придыханием ждет новых событий из их личной жизни. Однако евро-украинская «Просто Мария» уже здорово поднадоела всей Европе. Поэтому паны и придумывают все новые и новые изыски: очередные образцово-показательные «суды» СБУ над сепаратистами и их пособниками в возрасте от 8 до 80 лет включительно, многоразовые зачистки укргероями оккупированных территорий от мирного населения, а про повышение цен на все и говорить нечего. Комментарии, как говориться, излишни.

 

 Постоянные попытки прорывов укрармии на территорию ДНР и ЛНР и укробстрелы жилых районов воспринимаются как данность уже даже и в Минских договоренностях. Желто-голубые «освободители» привыкли все брать наглостью и с наскока. Ведь недаром в народе говориться – наглость города берет. Особенно когда эта наглость – голубого цвета с маленькой желтой точечкой внутри.

 

Поэтому пока пани убийца и наводчица Наденька-Пуля продолжает пиариться и взахлеб рассказывать о своих отношениях с другим бессменным символом оранжевого майданного «хероизма» пани Юлей, она же женщина с косой – укрармия с удовольствием продолжает стрелять из «отведенного» тяжелого вооружения по жилым районам и мирным жителям Народных Республик.

 

 

Понимаю, что для кого-то отношения панов и панночек являются гвоздем программы и заинтересованные в бесконечном евро-украинском мыльном сериале лица с удовольствием ждут следующей серии, но… В ночь с 22 на 23.06.2016 канонада взрывов в очередной раз разносилась над всем Донецком всем Минским договоренностям на зло и мне бы хотелось, чтобы представители ОБСерьЕ не только мирно спали в своих уютных постельках в отелях центре Донецка, но и занимались своей непосредственной работой – и фиксировали. А здесь опять таки но… Ночь, темно, страшно, стреляют. Поэтому представители европейского демократизма предпочитают не показываться на улицах. Да и комендантский час к тому же. В общем – СЛАВА!

 

Укросми не устают превозносить до небес очередные «перемоги»: сколько укросолдат уже полегло во славу пана Вальцмана-Потрошенко от рук своих же командиров и скольким еще предстоит сия сомнительная «честь» в самом ближайшем будущем. Цукерку i в труну! – вот девиз мобилизационных пунктов на территории бывшей Украины.

 

А в Донецке уже прочно обосновалось лето – тополиный пух, жара, июнь… И скоро снова приедет И. Кобзон – настоящий голос земли Донбасса, который будет петь для своего любимого города. Сегодня, 23.062016 в Художественном музее г. Донецке состоялось торжественное закрытие концертного сезона. Теперь любимые певцы будут ждать своих слушателей в следующем сезоне.

 

Мирные жители ДНР и ЛНР хотят мира, но они не будут безропотно умирать во славу киевской хунты. Интересный у нас получился разговор с одной знакомой из оккупированных укрармией территорий. В ответ на стоны о том, как уже все это надоело – стрельба, разрушения, постоянный страх, чтобы опять что-нибудь не прилетело…, спрашиваю напрямую:

 

- Вот если тебя будут бить, ты будешь отбиваться? Дашь сдачи? Или просто подставишь щеку и потерпишь?

 

- Конечно, буду бить в ответ!

 

- Вот и…

 

- Тогда это же никогда не закончится.

 

Печально, но факт. Киевская хунта не понимает слов. Точнее, не придает им ни малейшего значения. Подумаешь – договоренности, обещания, подписи… Паны понимают только силу, иного им не дано. Счастья Вам!

 

Картина дня

наверх