Последние комментарии

  • Николай Шевченко
    Peter, Вам не говорили, что у Вас типично иудейская манера вести дискуссию с неудобным оппонентом? Приёмы стандартны ...И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?
  • Александр Лисовский
    Интересно !? Почему , как верный путинец , так обязательно ХАМ. ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)
  • Антонина Кожухова
    Ага!!! Немытый шаман решил побороться с системой!!! Круто!!!!! Ему бы с местными воришками справиться!!! Так нет же!!...Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву

Майкл Бом: Киев «сел в лужу»

Майкл Бом
Сделав Юлю Самойлову невъездной, Украина нанесла себе большой репутационный удар. В этом убеждён американский журналист Майкл Бом. Он считает, что для Петра Порошенко было бы правильным шагом исправить «дурную ошибку», отменив решение СБУ.

Известный в России американский журналист, бывший редактор рубрики «Мнения» издания The Moscow Times Майкл Бом прокомментировал решение Службы безопасности Украины запретить въезд в страну российской участнице конкурса Евровидение-2017 Юлии Самойловой.

По его мнению, объявив певицу персоной нон-грата, Киев «сел в лужу».

«Это решение — явная дурная ошибка украинских властей. Я понимаю, что «на войне (с Россией), как на войне», но тут Киев явно подставился. Сел в лужу. Надо было гуманно поступать, по-человечески. Пока Украина нанесла себе большой репутационный удар, — написал Бом в Фейсбуке. — Но надеюсь, что Порошенко отменит решение СБУ и разрешит Юлии участвовать в конкурсе».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх