Свежие комментарии

  • Федор Иванович
    Больше по турецким курортам надо было шибаться."Бардак и вранье!...
  • Елена Латыпова
    Это горькая правда, это нужно предъявлять властям, гнать в шею всех негодяев, которые своими бездарными решениями губ..."Бардак и вранье!...
  • Федор Иванович
    Маску носишь, гражданин грошовый?"Бардак и вранье!...

Пенсионер "доедающий *** без соли" наконец получил ёлочку, которая ему нравится

Магазин, продававший футболки с надписями из эмоционального комментария пенсионера о «елочке», подарил мужчине елку и часть выручки.

Магазин, продававший футболки с надписями из эмоционального комментария пенсионера о «елочке», подарил мужчине елку и часть выручки. Пенсионеры, Ёлка, Без соли, Подарок, Бийск, Добро

Вячеслав Степанович начал получать дивиденды от своей известности. Интернет-магазин, который запустил в продажу футболки и свитшоты с надписью «елочка мне нравится», «безсоли» и «безболи», передал пенсионеру 25 тысяч рублей.

.

Как отмечают предприниматели, продукцию заказывают по всей России и даже на Украину. Что доказывает: дедушка популярен не только у нас, но и за границей. Особенно много вещей покупают москвичи.

.

Вырученные деньги дедушка планирует потратить на ремонт стареньких "Жигулей". Кроме этого, дедушке подарили новогоднюю елочку, которая ему нравится! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх