Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Затруднюсь сказать по социальной страховке или нет.Но ...Насчет маски-одно из главных условий ее ношения-не более дву..."Бардак и вранье!...
  • Алекс Вайс
    Да. Виноваты не раздолбаи и ковидиоты, а всегда кто-то другой. Голикова, Путин. Китайский пример дисциплины соблюдени..."Бардак и вранье!...
  • Алекс Вайс
    Чучше бы меры соблюдали, как в Китае, а не орали."Бардак и вранье!...

Азербайджан стягивает танки к Карабаху

Военнослужащий армии Нагорно-Карабахской Республики.

На видео видны перемещения различных видов техники, в том числе танков и многочисленных грузовиков.

ЕРЕВАН, 22 апр — Sputnik. Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики опубликовало видео, доказывающее передвижения и скопления техники на линии соприкосновения в Карабахе.

В сообщении отмечается, что для прикрытия своих провокаций на линии соприкосновения Минобороны Азербайджана 22 апреля распространило сообщение, в котором назвало "ложным" и отвлекающим внимание заявление минобороны Карабаха о напряженной ситуации от 21 апреля.

"Такие действия были ожидаемы и полностью умещаются в тактику, взятую на вооружение военно-политическим руководством Баку", — говорится в сообщении.

Военное ведомство опубликовало видео, на котором изображены движения живой силы и техники.

21 апреля министерство обороны Карабаха сообщило о том, что на разных участках линии соприкосновения, в частности, на восточном и юго-восточном, наблюдаются активные перемещения живой силы и бронетехники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх