Свежие комментарии

  • Валерий*Адекватник
    Бандурин - дурит, а значит его надо банить...Апшеронский «Водо...
  • Boris Voronin
    К статье: "От создателей "Мы никогда не поменяем конституцию". Медведев: никто и никогда не уберет из конституции инд...От создателей "Мы...
  • Валерий Ворожищев
    От шизофрении этого либерала Менделя всех трясёт. Если капнуть его по части бизнеса, то Фургалу до него далеко.От создателей "Мы...

Алексей Панин обматерил российские власти после смерти Михаила Кокшенова

Актер решился на прямоту из-за сложившейся ситуации

 

Известный российский актер Алексей Панин опубликовал в своем Instagram видеопослание, на котором очень резко отреагировал на связанные с коронавирусом ограничения, из-за которых нельзя организовать полноценную церемонию прощания с умершим на днях народным артистом Михаилом Кокшеновым.

Алексей Панин обматерил российские власти после смерти Михаила Кокшенова
фото: Соцсети

Панин отметил, что он не хотел бы ругать власть и правительство по поводу происходящего, но из-за ограничений нельзя организовать мероприятие с прощание с Кокшеновым в Доме кино. «Кокшенов кого-то заразит коронавирусом или мы друг друга перезаражаем?» - задал Панин риторический вопрос. При этом на видео актер нервно курит сигарету.

Для старых советских артистов кино прощание – это целый ритуал. Но Кокшенова должны сжечь в крематории, и все. Панину все это решительно не нравится.

Тем временем в сети появились кадры с похорон Кокшенова. На них видно, как несколько сотрудников несут гроб с артистом, следом идут около более десятка родственников и знакомых. Он будет похоронен на Новодевичьем кладбище недалеко от могилы Николая Гоголя. Кокшенов умер 4 июня в лечебном центре в Подмосковье, причиной смерти стали последствия перенесенного инсульта.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх