Свежие комментарии

  • Владимир Шалимов23 января, 22:25
    Главное, что исключён из Компартии. А то, что дали вышку без отсрочки приведения к исполнению - мелкая фигня, так, ря...Ведущий банкир Ки...
  • Василий23 января, 15:18
    А что, здравая мысля, а ещё ведь голимые кости можно продавать под видом "эконом мяса и рыбы".Производители всл...
  • Василий23 января, 15:16
    Ну-ну, так торгаши и пошли навстречу беднякам, нестандарт будет такой, что можно будет сразу выбрасывать. Кто же тогд...Производители всл...

Терешкова, артисты, чиновники и блогеры получат награды за участие в кампании по поправкам в Конституцию

Терешкова, артисты, чиновники и блогеры получат награды за участие в кампании по поправкам в Конституцию

По итогам прошедшей кампании по одобрению поправок в Конституцию Кремль наградит участников подготовки и проведения голосования, пишет РБК со ссылкой на источники в администрации президента.

В обширный список награждаемых попадут и чиновники, и члены избирательных комиссий, представители ОНФ, члены рабочей группы по подготовке поправок, а также артисты и блогеры, которые призывали население голосовать за поправки.

В Кремле уже начали составлять списки потенциальных получателей орденов и медалей, благодарностей и почетных грамот президента.

Так, из рабочей группы, к которой Владимир Путин относится с особым уважением, будут награждены более десяти человек: доктор Леонид Рошаль, глава центрального штаба движения "Волонтеры победы" Ольга Амельченкова, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева, депутат Госдумы, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров и т.д.

Не забудут также некоторых артистов, которые работали в период пандемии и устраивали бесплатные акции для тех, кто был на самоизоляции. Среди них указывается Сергей Безруков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх