Последние комментарии

  • Галина Глущенко (Подольская Галина Витальевна)
    Ну..., раскаркались! То же мне - предсказатели! Поживём - увидим! До 2021 ещё далеко, и кто его знает, народ поумнеет...Госдуму «отправят в отставку» вслед за правительством?
  • Павел Андреевич Самойлов
    Путин много чего уже 20-ть лет говорит и еще наговорит. Знаете есть в народе не совсем литературная поговорка: "Пиз.....40 тыс. солдат НАТО отработают захват Калининграда
  • Irina Matev
    Запретить двойное гражданство нужно для всех кто находиться у власти и ...это во многом сократит коррупцию.Им не нужн...Депутат Затулин: у меня есть недвижимость в Испании, извиняться не буду

Стало известно, когда Путин начнёт спасать Украину

Спасти последовательно уничтожаемую США Украину, жизнь из которой стремительно утекает, может только российское вмешательство. Об этом в своём YouTube-канале заявила киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Украину уже никак не вернёшь. Россия нас бросила, а пиндосы убивают окончательно, что тут можно сделать?

Кто-то, кто не может отсюда свалить или присосался к каким-то заработкам, будет здесь доживать. В больших городах жизнь, конечно-же, сохранится, а людям из всяких маленьких городишек лучше куда-то сваливать. В ближайшее время, без сторонних усилий, вернуть страну невозможно», – констатировала она.

 

Также, по мнению Татьяны Монтян, если Россия, вслед за Крымом, присоединит остальную Украину, то ничего страшного не случится, кроме очередных санкций, которые вводили уже множество раз, и осуществить это Москва может после запуска «Северного потока-2».

«Если Россия присоединит Украину к Крыму, ничего особенного не случится. Крым присоединила, и небо на землю не упало. Если присоединит и остальную Украину, наглосаксы вместе с пиндосами по##здят и заткнутся. Ровным счётом ничего не случится. Введут очередной пакет санкций против России, как за кота Скрипалей.

Единственная надежда, которая ещё теплится в сердцах нормальных людей на Украине, хотя лично я уже давно забила – это если всё-таки запустят «Северный поток-2», после этого у России будут развязаны руки, и что-то Путин будет делать», – добавила адвокат.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх