Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Не по чину взяла, вот и поплатилась.У судьи случилась...
  • grain.vn
    Вот именно из-за вседозволенности и безнаказанности, из-за круговой поруки и случилась с этой продажной судьей истери...У судьи случилась...
  • G.B. Nickiforov
    С волками жить по волчьи выть или уходи, а могут и унести... надо использовать метод китайских товарищей...У судьи случилась...

Экс-мэр Екатеринбурга с улыбкой позировал с убийцами русских

Экс-мэр Екатеринбурга с улыбкой позировал с убийцами русских

Набирает скандал с появившейся в Сети фотографии, на которой бывший мэр Екатеринбурга либерал Евгений Ройзман позирует вместе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили, украинским пропагандистом Дмитрием Гордоном и его супругой Олесей Бацман, а также одним из кураторов сайта «Миротворец» Антоном Геращенко.

Экс-мэр Екатеринбурга с улыбкой позировал с убийцами русских

 

Сам Ройзман заявил, что давно мечтал встретиться с Саакашвили, которого он считает успешным реформатором Грузии.

«Отличная у Ройзмана компания. Убийца российских миротворцев и мирных жителей Цхинвала Саакашвили.  И Антон Геращенко, один из отцов сайта «Миротворец». По спискам сайта, напомню, убивают людей. Бузину внесли туда одним из первых.

Ну и улыбка Ройзмана. Который постоянно говорит, что власть у нас не та, страна не такая, как надо, все плохо и уныло.

Ну вот это фото отличный показатель того, какую  «прекрасную Россию будущего» хочет строить Ройзман, какие в ней будут типажи востребованы, и что на самом деле думает Ройзман о своей стране», – комментирует телеведущий Андрей Медведев.

Военкор Александр Коц в свою очередь публикует снимок последствий атаки на Южную Осетию, предпринятой армией Грузии по приказу Михаила Саакашвили в 2008 году.

Экс-мэр Екатеринбурга с улыбкой позировал с убийцами русских

«Казарма российских миротворцев в Цхинвале, которую Саакашвили расстреливал танками в упор.

Я не сторонник стенать, заламывая руки: «Да как он посмел, у них был мандат ООН». Плевать на войне все хотели на любые мандаты. Но радостно обниматься с тем, кто отдал приказ убивать бойцов армии твоей страны, – это какой-то лютый зашквар, Евгений Вадимович», – обращается Коц к Ройзману.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх