Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

Дочь Пескова потребовала закрыть церкви из-за коронавируса

Дочь Пескова потребовала закрыть церкви из-за коронавируса
фото: Соцсети
 
 
 

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета задалась вопросом о том, почему в РФ до сих пор не закрыли церкви. 

Она отметила, что МГИМО, в котором она учится, закрыли на неделю. Затем там начнется работа в дистанционном формате.

"Хотелось бы, конечно, понять, почему запрет на проведение мероприятий не распространяется на храмы и святыни" - написала она в своем Instagram.

Лиза Пескова напомнила, что в XVII веке массовые скопления людей в местах проведения религиозных обрядов послужили одной из причин распространения чумы. По мнению дочери представителя Кремля, если человек действительно верит, то ему "нет разницы, где молиться". Также она отметила, что не понимает "необходимости целовать иконы в разгар эпидемии".

Ранее сообщалось, что в храмах Русской православной церкви (РПЦ) прихожан могут начать проверять на входе на наличие симптомов коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх