Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Да не оскудеет великими экономистами земля русская...Путин: важен не с...
  • Валерий Силкин
    Шик безусловно есть, но... моё мнение - все эти постройки из современных материалов дёшевы и вряд ли долговечны, им г...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    Не кизди Кушкин! Это реальность!КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Макаревич дал Путину рекомендации по ловле щук

Макаревич дал Путину рекомендации по ловле щук

Известный музыкант и дайвер не поверил в то, что президент два часа гонялся под водой за рыбой.

Музыкант, сертифицированный дайвер и автор книги о подводном плавании Андрей Макаревич не поверил в то, что Владимир Путин два часа «гонялся за щукой». Как ранее сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, президент «занимался подводной охотой с маской и трубкой, в гидрокостюме» в ходе двухдневного отдыха в Южной Сибири. Как отметил Песков, Путин «гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился».

Как заявил Андрей Макаревич, догнать рыбу в такой ситуации практически невозможно.

«Я с трудом себе представляю, что за одной щукой можно гоняться два часа. Если ты рыбу спугнул, то её уже не догонишь, потому что рыба в воде себя чувствует гораздо совершеннее, быстрее и лучше, чем человек. Задача не в том, чтобы её догнать - это невозможно, а в том, чтобы она тебя в нужный момент не заметила. Нужно подобраться к ней незаметно. Это касается любого вида рыб. Если согнал её с места – то ищи другую», - подчеркнул опытный дайвер Макаревич.

Вместе с президентом в подводной рыбалке на одном из озёр Тувы участвовали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава республики Тыва Шолбан Кара-оол.

Макаревич порадовался тому, что президент имеет с ним общее увлечение, и рекомендовал Владимиру Путину больше практиковаться в дайвинге.

«Я очень рад, что наш президент интересуется этим замечательным видом спорта. Но для этого нужен опыт. Нужно заниматься этим постоянно», - подчеркнул Макаревич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх