Последние комментарии

  • Michael Butjaikin22 июля, 10:20
    Ужасно. На Западе чуть другие проблемы. Вжатки не дают, здесь зарплаты похлеще взяток будут. Убивают по-своему, 10 ми...Финская семья ужаснулась состоянием российской больницы
  • Voland 3D22 июля, 10:20
    "Если поспрошать людей в возрасте, многие без алгебры всю жизнь прожили и не напрягались по этому поводу. Единицы из ...РПЦ продолжает штурмовать среднюю школу. Впихивать себя «под любым соусом»
  • Voland 3D22 июля, 10:17
    "Информация о реинкарнация была изъята из Учения Христа в 4ом веке, поскольку она рушила психику людей. Индуизм давал...РПЦ продолжает штурмовать среднюю школу. Впихивать себя «под любым соусом»
  1. Блоги

Грузины не забыли попросить "оплёванную Москву" выполнить свой долг

Грузины не забыли попросить оплёванную Москву выполнить свой долг: Политолог раскритиковал ответ диаспоры

 

Президент Федеральной грузинской национально-культурной автономии (ФНКА) Георгий Цурцумия опубликовал свой комментарий относительно последних событий с телеканалом "Рустави-2". И его заявление вызвало шквал критики в соцсетях. Пользователи возмутились тем, что он призвал российских политиков выполнять свои обязательства и сесть за стол переговоров.

"Оплёванную Москву попросили выполнить свой долг", - возмущаются пользователи. 

Внешне вкрадчивый тон сообщений российским пользователям соцсетей не пришелся по душе. Комментарий президента Федеральной грузинской национально-культурной автономии (ФНКА) Георгия Цурцумии раскритиковали, что называется, вдоль и поперек. А все потому, что он призвал российских политиков к выполнению "своих обязательств".

Наши пользователи прекрасно помнят, с чего начался грузинский скандал, как поливал грязью и отборной бранью нашего президента тамошний журналист (с разрешения вышестоящих, разумеется). И после всего этого Россия снова виновата и должна быстро как-то разрулить ситуацию, попутно успокоив политиков и общественность?

 

"Необходимо решительно пресечь череду провокаций, затеянных врагами российского и грузинского народов, взять под контроль ситуацию и обуздать экстремистов. В первую очередь, обращаюсь к политикам России и Грузии: прошу вас сесть наконец за стол переговоров, исполнить свою профессиональную обязанность, долг перед избирателями и найти выход из кризиса отношений", - пишет Цурцумия.

Вопросом того, насколько грузины перегибают палку, задается политолог Павел Шипилин.

"В России живут грузины, которые мою страну ненавидят? Тогда им здесь не место, пусть возвращаются на родину", - пишет он в своем блоге. И добавляет, что наверняка есть в нашей стране адекватные и порядочные люди, которые здесь живут и трудятся.

"И мне бы хотелось, чтобы Георгий Цурцумия регулярно приглашал их на встречи и внятно разъяснял задачу: если хотите и дальше зарабатывать в России, то вы должны рассказывать соотечественникам правду об этой стране, - предлагает политолог. - А ФНКА будет периодически проверять, о чем вы пишете в соцсетях".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх