Свежие комментарии

  • разводной ключ
    Все нах в деревню бля к истокам заныли мать вашу разводите скот пашите землю и живите в радость.Российские регион...
  • Ирина
    "Идеология "," история " нашей страны и народу у антисоветско-русофобской клики -это клевета на большевиков-коммунист..."Забрызганные кро...
  • Владимир Коцуров
    "Зулейха открывает глаза" за который Мишустин вручил правительственную премию Гузель Яхиной... тема раскулачивания. ..."Забрызганные кро...

Божена Рынска назвала гибель людей от "Боярышника" освобождением социума

Божена Рынска назвала гибель людей от Боярышника освобождением социума

Светский обозреватель Божена Рынска нашла плюсы в массовой гибели жителей Иркутска от употребления жидкости "Боярышник".

Рынска провела в Facebook параллели между отравлениями людей "Боярышником" и гибелью посла России в Турции Андрея Карлова - по ее мнению, смерть дипломата не волнует российскую власть. Гибель "образованного белого человека от рук варвара" Рынска назвала "чудовищной несправедливостью".

"В теракте может погибнуть и ученый, и дипломат, и студент, и тихая честная повариха или швея. А жидкость для ванн хлещет все-таки определенная и очень равномерная социальная группа. Под названием "плохие соседи". Они сами выбрали выпить йаду", - пишет она.

Рынска отмечает, что "плохих соседей жаль не так, чтобы горевать по ним, как по Андрею Карлову" - теперь они не будут "выносить в подъезд свои проссаные диваны, вонять сранью и перегаром на весь дом" и "не сожгут спьяну свою халупу вместе с остальными ста квартирами".

"И поэтому не надо повышать цены на химозу, на боярышник, на метиловый спирт. Самоуничтожение - это личный выбор колдыря и освобождение для остального социума", - заключила светский обозреватель.

Отвечая на комментарии своих читателей, автор поста также рассказала о смерти своего соседа-алкоголика при загадочных обстоятельствах.

Божена Рынска назвала гибель людей от "Боярышника" освобождением социума

Согласно версии следствия, 17 и 18 декабря жители одного из микрорайонов Ленинского района Иркутска приобрели и выпили концентрат для принятия ванн, на этикетке которого указано предупреждение о запрещении внутреннего применения. Число погибших по состоянию на 21 декабря достигло 60 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх