Свежие комментарии

  • Людмила Ромашко
    "от перемены слагаемых сумма не изменится..." у одних забрали, другие получат...У двух бывших чин...
  • Лариса Голубицкая
    Видела я этот ролик,обычная пропаганда! Зачем нужно было увольнять старых военнослужащих и разгонять Советскую Армию,...Чиновник, арестов...
  • Наталья
    Это что за государство, в котором так легко воровать? Называется, конечно, у нас воровство красивым словом коррупция,...У двух бывших чин...

Донецк – экстрасенсорный подъем экономики евро-Украины

Донецк – экстрасенсорный подъем экономики евро-Украины

Не сумев поднять экономику и стабилизировать курс гривны всеми мыслимыми реальными способами, киевская коалиция уже давно и конкретно перешла на немыслимые. Например, пани Гонтарева запатентовала новую евро-украинскую экономическую эзотерическую систему, в основе которой - метод Кашпировского, Чумака и прочих экстра-.

Как она (система, а не пани) работает? Легко! Для начала кладешь перед собой гривну, смотришь на нее по-доброму и начинаешь ей (бумажке, а не пани) внушать – все хорошо, все просто прекрасно! Курс стабилизируется, падение замедлилось и пошло в обратную сторону, келоидные рубцы рассасываются, а шрамы затягиваются... Хотя нет, последнее из другой оперы.

Потренировавшись таким образом на гривне, можно переходить и к более глобальным вещам – например, экономике евро-Украины в целом. Пани Гонтарева в этом – непревзойденный мастер экстра-класса и ведущий специалист – «экономика Украины прошла нижнюю точку падения и дальше будет только...» дефолт. Извиняюсь, вырвалось. Нет, согласно пани Гонтаревой – подъем в заоблачные дали евро-украинского развития. И вообще, Европа евро-Украине помогала, помогает и помогать будет! Никуда не денется! Хотя скорее всего в желто-синем газовом пламени сгорят обе.

Да, установка в Вашингтоне памятникам жертв голодомора на Украине – дело, безусловно, нужное и заслуживает всяческих похвал. Вот только не хотят ли в США установить Памятник ЖЕРТВАМ развязанной Штатами Войны на Донбассе, в Сирии, Вьетнаме, Японии?... И это – далеко не полный перечень стран, пострадавших от агрессивной военной политической диктатуры США. А среди жертв – мирное население: старики, женщины, дети…

В Донецке Власти ДНР собирают данные обо всех погибших за время развязанной киевской коалицией под эгидой США ВОЙНЫ с мирным населением Донбасса  – Ф.И.О., дата рождения – для возведения МЕМОРИАЛА ПАМЯТИ ЖЕРТВ АТО-ВОЙНЫ. НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ, НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТО! А вот это тебе слабо сделать, Европа?

В это время бессменный информационный рупор евро-Украины пан Тымчук продолжает запугивать ОБСЕ страшным российским десантом. Бедные фиксаторы уже ночами не спят, потому что даже во сне им повсюду мерещится российский десант. Уже руководители миссии ОБСЕ просыпаются посреди ночи с отчаянным криком – нет фашизму! Да здравствует ВДВ РФ!!!

Кроме того, согласно глубоким убеждениям пана Тымчука, в Донецке за каждым углом, на каждой лавочке в парке, в магазинах и больницах, в общественном транспорте... в общем везде и повсюду находится ОН – неустрашимый и многолюдный РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ.

Поэтому запуганные паном представители миссии ОБСЕ предпочитают не столько выезжать для фиксации укробстрелов (а зачем? Все равно укргерои еще стрелять будут), сколько для подсчета российского десанта на территории Донецка. И то, сугубо в центре города. Чтобы ополченцы на всякий случай всегда были рядом и охраняли трепетные европейские фиксирующие души.

Однако высшим пилотажем, штопором и крутейшим пике евро-украинской логической мысли стало возбуждение киевской коалицией уголовного дела против РФ из-за… Илловайского котла. Начальник Генштаба РФ уже объявлен панами в розыск. И это еще не вечер. Если что, то паны еще что-нибудь обязательно придумают. СЛАВА!
 
Пока паны занимаются привычными делами: считают российских десантников на территории Донбасса, поднимают эзотерическим экстрасенсорным путем экономику евро-Украины (по-другому никак), требуют трибунал... Пока не для себя, а типа как по факту падения Боинга. Меняют ставленников. А также не пускают пьяных депутатов и генералов за руль. Чтоб не вздумали того... слинять почти в Европу раньше времени и без начальства... В общем пока жизнь в евро-Украине бьет ключом, кого поймает, того и бьет. В Донецк пришла гуманитарная помощь из Чехии. Теперь мирным жителям п. Горняк (Куйбышевский р-н Донецка) будут вставлять межкомнатные стеклопакеты бесплатно. За балконы и лоджии пока никто не берется. На то есть две объективные причины:

- во-первых, многие из балконов нужно делать заново. Фактически убирать всю коробку и перезаливать с нуля. Так как от постоянных взрывов и ударов взрывной волны пол под ногами просто ходит ходуном;

- во-вторых, какой балкон, если главное – закрыть от непогоды комнату, само жилое помещение. Ведь несмотря на солнечные жаркие деньки, на улице уже август и скоро осень.

А вот с водой снова проблемы. Укрармия опять попала по подстанции. СЛАВА! Однако, далеко не такие, какие были в прошлом году и как бы хотелось киевской коалиции, по старой памяти снова выбивающей инфраструктуру Донецка.

Вода, хотя и по часам, но в Донецке есть. Лишить мирных жителей города и области водоснабжения полностью укргероям не удалось. Так что пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают.
 
Но вечером 04.08.2015 укргерои все таки успели обстрелять Гладковку – жилой частный сектор. Хотя укробстрел был недолгим – около 5 минут, этого хватило. Была ночь. Укрсолдаты снова попали по домам. Есть разрушения и жертвы среди мирного населения. Дело в том, что частные дома с газом взрываются очень быстро. Достаточно, чтобы снаряд лишь чуть зацепил дом.

Киев, шел бы ты уже хоть куда-нибудь. Действительно, а куда? Ты же уже никому не нужен и винить в этом некого. Только себя да ее, твою извечную хамоватую сало-мазохистскую спутницу, твою пани ЕВРО-СЛАВУ. 

Картина дня

наверх