Свежие комментарии

  • Nata
    то что здание не стояло на учете в мэрии - это вина самой мэрии.В Москве сносят с...
  • Nata
    будьте осторожнее - не подавайте идею.Потом скажут - народ требовал.В Москве сносят с...
  • Татьяна Гуреева
    РасстрелЯть гадаВ Москве сносят с...

Внедренная на Эхо Леся Рябцева разоблачит оппозицию

НТВ анонсировал разоблачение оппозиционеров от Леси Рябцевой

Леся Рябцева
 
 

Помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева снялась в программе «Новые русские сенсации» на НТВ. Передача выйдет в эфир 12 декабря. В анонсе, транслируемом по каналу, Рябцеву называют «фавориткой оппозиции» и обещают, что она раскроет все тайны оппозиционеров.

 

В тизере Рябцева называет Алексея Навального «таким же манипулятором и провокатором, как и Ходорковский», а председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова ужасным и отвратительным человеком.

Автор подписи к ролику на сайте НТВ именует Рябцеву «Сноуденом в юбке» для оппозиции и говорит, что девушка «задвинула Ксению Собчак».

«Новые русские сенсации» выходят на НТВ каждую неделю и специализируются на «громких эксклюзивах». Один из последних — интервью с якобы бывшей любовницей Билла Клинтона, которое канал показывал несколько раз.

 

Рябцева работает на «Эхе Москвы» с 2011 года. В начале декабря девушка сообщила об уходе с радиостанции ради создания собственного медиа и предложила сотрудникам «Эха» присоединиться к ней.

Последний год работы Рябцева занималась развитием онлайн-направления радиостанции и работала над цифровыми форматами «Эха Москвы» и журнала «Дилетант».

В обращении к коллегам девушка заявила, что «переросла эти площадки».

Рябцева стала известна благодаря работе над созданием кодекса поведения журналистов «Эха Москвы» в соцсетях после скандала с ведущим станции Александром Плющевым. Впоследствии она прославилась заявлением в эфире «Эха» о том, что в России проживают восемь миллионов человек, а также постами об оппозиционерах в блогах на сайте радиостанции. После двух таких записей уволился основатель «Эха Москвы» Сергей Корзун. За грубый пост о Касьянове, в котором помощница рассказывала, как политик не пришел к ней на эфир, Венедиктов был вынужденизвиняться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх