Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Есть и частная скорая, там да, иномарки. Вызов стоит 4-5 тыс.Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Этими картинками, которые вы взяли с других сайтов, вы как раз и подтверждаете мои слова. На них одни газели и, пока ...Всё на благо народа
  • Ирина
    Хотели капитализма ,бизнеса ,так получайте . Бизнес -это не только высокие доходы ,а ответственность перед страной и ...Половина российск...

Шендерович пожалел об отсутствии немцев под Москвой

Шендерович пожалел об отсутствии немцев под Москвой и сразу оправдался

Радиоведущий Виктор Шендерович в интервью "Эху Москвы", рассуждая о необходимости проводить весенний призыв в период борьбы с коронавирусом, посожалел об отсутствии немцев под Москвой. Запись эфира опубликовал Telegram-канал "Что происходит?!".

По мнению журналиста, весенний призыв стоило бы отменить, поскольку никакой нужды в нем сейчас нет.

"Что мешает отменить призыв? На нас кто-то нападает? Что, под Москвой стоят немцы? Да нет, к сожалению. Меркель не дошла", — сказал Шендерович и засмеялся.

Ведущая уточнила, что за ремарка "к сожалению", действительно ли собеседник расстроен тем, что под Москвой не стоят немцы. Но тот поспешил оправдаться.

"Меркель! Меркель! Давайте вы не будете меня заставлять объяснять шутки. Меркель не дошла: в смысле качества управления, менеджмента. Не дошла. Никакие армии под Москвой не стоят. Отменить призыв можно было легко, без ущерба для обороноспособности", — закончил Шендерович.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх