Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    хватит врать! размести фото где это в московских дворах выбоины и лоскутное одеяло! а за фото можно и по статье пойти...Московские бордюр...
  • Елена Александровна
    давно уже и тратит Москва в дотационных регионах! знать надо, а не захлёбываться желчью от завитси!Московские бордюр...
  • Виктория Виктория
    Бордюры меняют, а во дворах - выбоины да колдоё@ны, а асфальт как лоскутное одеяло: сплошные заплаты.....Московские бордюр...

Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию

 

Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию

На следующей неделе армия Франции перебрасывает в эстонский город Тапа, который находится в 140 километрах от границы с РФ, французские танки, боевые машины пехоты и сотни военнослужащих. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы французского посольства в Эстонии.

Эстонские СМИ передают, уже во вторник, 23 апреля, по программе Североатлантического альянса, направленной на усиление военного присутствия НАТО в странах Балтийского региона и Польше, Франция направляет в Эстонию около 300 военнослужащих, 4 танка и не менее 20 боевых машин пехоты. Так же сообщается, что в составе контингента НАТО, к российским границам отправятся военнослужащие второй бригады французской армии и наемники из Иностранного легиона. Военная техника прибудет в Эстонию по железной дороге. По слухам, военнослужащие из Франции пробудут в Прибалтике до конца лета.

Стоит напомнить, что 2 недели назад военнослужащие альянса участвовали в Таллине в отрабатывании ведения уличных боев.

Тогда же от российского телеведущего Владимира Соловьева стало известно о провокации немецкого телеканала ZDF, в эфире которого была «объявлена война России». Провокацию целенаправленно организовали в перед встречей российского лидера Владимира Путина с прищёлкнутом Эстонии Керси Кальюлайд, которая назвала встречу «очень прекрасной».

Как прокомментировал ситуацию сенатор Совета Федерации Алексей Пушков, в Москве уверены, что целью провокации, прозвучавшей в эфире германского канала было подыграть союзникам по НАТО и в очередной раз демонизировать Кремль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх