Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Радикалы сорвали георгиевские ленточки с ветеранов в Днепропетровске. Полиция помогала

Радикалы сорвали георгиевские ленточки с ветеранов в Днепропетровске. Полиция помогала

В Днепропетровске в День памяти и скорби разъяренные радикалы начали срывать с ветеранов георгиевские ленты. Инцидент произошел у памятника воинам 152-ой дивизии, которая в годы войны освобождала город Днепропетровск.

В Днепропетровске в День памяти и скорби разъяренные радикалы начали срывать с ветеранов георгиевские ленты. Инцидент произошел у памятника воинам 152-й дивизии, которая в годы войны освобождала город Днепропетровск.

Пришедших к монументу ветеранов ждали радикалы, которые начали срывать георгиевские ленточки с людей. Туда же подтянулись и сотрудники полиции, которые выписывали штрафы тем, кто осмелился надеть запрещенную в Незалежной символику.

Ранее Верховная рада приняла закон о введении административной ответственности за изготовление и ношение на Украине георгиевской ленты. Согласно законопроекту, в стране запрещен показ георгиевской ленты во время массовых мероприятий, изображение на плакатах, наклейках, открытках, ношение на одежде, вещах, крепление на автомобилях, использование в современных произведениях искусства, а также в СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх