Свежие комментарии

  • разводной ключ
    Когда вы умерли то органы Загса в первую очередь сообщают в ПФ-так что не мутите воду.Россиян предупред...
  • Alex Dovzhan
    Полный бред, очередной дебильный вброс, либо отупевшего Запада, либо "соросят" с "навальнятами", что одно и то же.Путин предположил...
  • Анфиса Иванова
    Не, ну отговорка Путина не на уровне Президента страны, а базарная болтология. Как?! - ну а разве он мог " выпить яд...Путин предположил...

«Да она с ума сошла»: Жириновский потребовал уволить Канделаки с Матч ТВ

Да она с ума сошла: Жириновский потребовал уволить Канделаки с Матч ТВ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал уволить генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки из-за оскорбления русских, сообщает корреспондент «Русской службы новостей». 

Политик привел цитату телеведущей: «Россия давно страна не русских, а российских граждан», и жестко отреагировал на это высказывание. 

«Да она с ума сошла, эта Канделаки. Мы потребуем ее освидетельствовать. Значит, 120 млн русских - их нету, есть одна грузинка - Канделаки», - прокомментировал цитату Жириновский.

По мнению главы ЛДПР, руководитель государственного СМИ не должен допускать заявлений, в которых отрицается существование «русского мира». Партия будет требовать уволить Канделаки с поста генпродюсера «Матч ТВ», поскольку считает ее слова оскорбительными.

«Мы требуем убрать руководителя этого канала. И никаких оскорбительных выпадов в сторону русских и русского мира мы не допустим», - подчеркнул Жириновский.

Лидер ЛДПР также вступился за Никиту Михалкова, чей выпуск авторской программы «Бесогон» сняли с эфира «Россия 24» из-за критики руководства нового спортивного СМИ. Жириновский потребовал вернуть передачу в сетку вещания, акомментатора Андронова привлечь к уголовной ответственности, о чем написал в своем Твиттере.

«Я его арестовал бы, этого Алексея Андронова. Его надо арестовать и под суд лет на 20 закатать. Это же прямое оскорбление всех русских. Он же подлец, подонок, негодяй. Мы заставим его убраться со всех телеканалов, и обязательно будет возбуждено уголовное дело. Необходимо вернуть прекрасную передачу «Бесогон» в эфир, извиниться перед Михалковым, наказать Андронова и выгнать руководителя этого телеканала», - заключил политик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх