Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    Осталось подождать, когда же наконец росприроднадзор всё-таки заплатит НОРНИКЕЛЮ этот штраф в несколько сот тыщщщ ру...Штраф «Норникелю»...
  • Сергей
    Вот вам и Юрьев день от господина Путина... Народ и природу травить олигархам разрешено!!Штраф «Норникелю»...
  • Александр Бородач
    Гарант друзей обидеть не позволит! Разграбление и уничтожение России продолжается.Штраф «Норникелю»...

СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗАЛ КРАХ ЭКОНОМИКИ ГЕРМАНИИ

Санкции против "Северного потока-2" угробят Германию

 

Новые санкции против России и заморозка строительства ”Северного потока-2” станут крахом для немецкой экономики, - в этом уверен известный российский ведущий Владимир Соловьёв.

Соединённым Штатам очень выгоден отказ от “СП-2”, ведь тогда Европа, в том числе и Германия, будет вынуждена покупать дорогой СПГ у американцев. Это приведёт к полному уничтожению экономики ФРГ. Ведь дорогие энергоносители “убьют” конкурентоспособность немецких товаров.

Соловьёв в эфире телеканала “Россия 1” согласился с немецким экспертом и политологом Владимиром Сергиенко в том, что Германия встала на колени перед США. Именно так они оценивают предложение Берлина о постройке газовых терминалов в обмен на возможность достроить “Северный поток-2”. Так нельзя разговаривать с равноправным членом НАТО и экономическим партнёром. Такие заявления - это полная капитуляция перед Белым домом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх