Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Не ужели народу ничего не оставит?Правительство Рос...
  • Виктория Виктория
    Это "самоотравился", как та унтер-офицерская вдова ("Ревизор" Гоголь Н.В.)?Путин предположил...
  • Амфибрахий Дактилев
    А вы его фамилию прочли? Вот и ответ!Россиян предупред...

На инаугурации Трампа служба безопасности загнала Саакашвили в кусты

На инаугурации Трампа служба безопасности загнала Саакашвили в кусты

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на инаугурации Дональда Трампа не смог пройти охрану, чтобы подойти поближе к месту основных событий.

Об этом сообщает интернет-газета «Страна», ссылаясь на первого вице-президента дипломатической миссии «Европейская Украина» Резазаде Али Реза, который присутствовал на церемонии.

Он напомнил, что после избрания нового президента США Саакашвили заявил о своей дружбе с ним и опубликовал видео визита Трампа в Грузию. Правда, на инаугурации Саакашвили досталось далеко не самое почетное место.

На инаугурации Трампа служба безопасности загнала Саакашвили в кусты

«Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали», — сообщил Резазаде, выложивший в социальной сети соответствующие фотографии.

Фото Mikheil Saakashvili.

В то же время сам Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил, что присутствовал на инаугурации, но при этом проиллюстрировал свой пост собственной крупноплановой фотографией на фоне конгресса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх