Свежие комментарии

  • Галина иванова
    Это мое дело куда и как тратить. Не плодить воров- все будут жить честноРоссиян предупред...
  • Виталий Литвинов
    А ты соображаешь в экономике? Какой экономический ВУЗ окончил? А экономический кризис 2008 года не Хазин предсказал,...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Борис Баженов
    Совершенно правильная поправка. Именно нищих, которые медленно вымирают из-за деградации организма. Бедных в 3-4 раза...В России 20 милли...

Русофоб с Украины и либерал из России вместе пошли против Донбасса

Русофоб с Украины и либерал из России вместе пошли против Донбасса

Общий язык нашли украинский политолог Татьяна Воронина и либерал Александр Сытин. Дружба против России объединила спикеров.

Русофоб с Украины и либерал из России вместе пошли против Донбасса

Украинский политолог Татьяна Воронина в эфире передачи "Время покажет" "Первого канала", дискутируя о так называемом законе о реинтеграции Донбасса, заявила, что Минские соглашения не имеют для Киева никакого значения. Поэтому они и не были упомянуты в принятой Верховной радой норме.

"Минские соглашения юридическим документом не являются", - говорит Воронина, добавляя, что Киев и не должен их выполнять, хоть и "не отказывается это делать".

Кроме того, Воронина сказала, что норма должна показать Донбассу, "с кем они имеют дело". Жители ДНР и ЛНР, выходит, должны отказаться от иллюзий мира и готовиться к войне. Интересно, что с Ворониной поспешил согласиться известный по российским ток-шоу либерал Александр Сытин. Он был еще более резок в своих высказываниях.

"Для меня Минские соглашения - это бумага, которую надо отнести в туалет", - говорит либерал, добавляя, что Москва якобы сама оттягивает исполнение "Минска-2", чтобы использовать конфликт с Украиной в своих целях.

Таким образом, русофобские позиции украинского политолога и либерала из России оказались традиционно близки.

Наблюдать в прямом эфире за дискуссией или смотреть выпуски в записи можно на сайте "Первого канала".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх