Свежие комментарии

  • Сергей Кожемяко
    Какому-то чинуше земля понадобилась...В Москве сносят с...
  • Борис Пронин
    Оленеводу наплевать на наши московские древности и прочие раритеты...В Москве сносят с...
  • Борис Баженов
    Так этот режим уже 30 лет показывает, что может только ломать... Сколько больниц, школ, садиков, предприятий исчезло ...В Москве сносят с...

Собраны "антинародные" цитаты современных чиновников

 
Собраны "антинародные" цитаты современных чиновников

Цитатник новой реальности пополняется бешеными темпами.

К скрижалям о "стройнящих макарошках" (саратовская министр Соколова) и "государство не просило вас рожать" (свердловская начдеп Глацких) посыпались разъясняющие суть времени дополнения.

Не успели отгреметь липецкий губернатор Артамонов с обвинением россиян, что они мало зарабатывают, эксперт при Правительстве Халтурина с идеей ввести "налог на колбасу" и глава бюджетного комитета ГД Макаров с идеей как следует раскулачить самозанятых - как граждане учат новые панчлайны.

Всего за один день сенатор Екатерина "ем гречку целый день" Лахова и глава Карелии Артур "бесполезно" Парфенчиков постановили, что ориентироваться в жизни надо на потребительскую корзину военного времени, а вместо детских садов за ребёнка должны отвечать отцы и деды. 

Во-первых, можно считать наглядно доказанным, что от гречки светлой головы вовсе не возникает.

А во-вторых, необходимо провести отдельное исследование на тему, каким именно способом и в честь чего, многим "слугам народным" вдруг начала приходить в голову мысль, что их призвание - читать нравоучения о пользе воздержания, которые почему-то будут приняты народом с благодарностью. 

И если это действительно так - то остановить рост протестных как минимум голосований в обозримой перспективе возможным не представляется.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх