Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Путин продал Китаю весь лес, а теперь сливает туда же золотовалютные резервы России!!!

Иногда мне так жалко, что я не либеральный журналист, что аж зубы сводит. Пока значит господин Плющев с "Эхо Москвы" заграничным изданиям, конечно, бесплатно, шлет трогательные истории о том, как мы тут из-за Чемпионата не доедаем, пока Юлия Латынина рассказывает, не за деньги "Газпрома", а строго от чистого сердца, в эфире самого либерального радио, что все украли - мне приходится за нищенскую пайку жмотов из ФСБ писать, что все в стране хорошо.

Путин продал Китаю весь лес, а теперь сливает туда же золотовалютные резервы России!!!


А как бы развернулся ведь, а? Писал бы, что жулики из кооператива "Озеро" украли весь лес и отправили его в Китай. Писал бы, что вся молодежь хочет сбежать из путинской страны победившего маразма! Или вот - что Набиулина вкладывает деньги в экономику Китая, а могла бы - да-да-да - раздать пенсионерам!

Объем резервных активов ЦБ в иностранной валюте и золоте увеличился в IV квартале 2017 г. с $432,8 млрд до $437,8 млрд. Следовательно, инвестиции в китайские госбумаги увеличились на $8 млрд. С учетом увеличения вложений в активы, номинированные в юанях, в III квартале 2017 г. почти на $4 млрд (с 0,1% до 1%), доля активов в юанях выросла во втором полугодии 2017 г. на $12 млрд.

Конечно, суммы так себе. Из облигаций США вывели недавно куда как больше, но все равно неплохо.
Особенно, когда можно написать, как журналисты по ссылке, что "
Банк России утроил вложения в юани" - сразу хорошо! И сразу становится понятно, почему мы так плохо живем! Впрочем, ВестиФинанс сильно в чем-то позорном пока не замеченны, так, куражаться, как и ваш покорный слуга. Но зато вот любимые редактора из Ньюсру-ком - денюжку отрабатывают, молодчинки, надо же проклятой вате как-то настроение-то портить?

Число россиян в возрасте от 18 до 24 лет, заявивших о желании переехать за рубеж на постоянное место жительства, достигло максимума за последние пять лет. В последнем опросе, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), об этом сообщили 31% респондентов. В 2014-2017 годах доля тех, кто предполагал вариант эмиграции для себя, колебалась в диапазоне 21-26%. В 2013 году на соответствующий вопрос дали такой ответ те же 31% респондентов.

С 18 до 24, да? Правда? Это типа те, кто только школу закончил, а универ еще нет? Т.е. те, кто чаще всего сидят у папы с мамой на шее или только-только научились за свои снимать квартиру? Серьезно? А дошколят Навального чего не спрашивать? Которые тут налоги платят, которые тут власть, у которых Путин украл будущее и пенсии!

И, к слову, ведь можно, можно было бы сделать и по другому этот материал. Придумайте заголовок сами - он на поверхности, а вот цитата все с того же ньюсвру-кома - только чуть дальше в тексте, т.е. там где половина уже не прочитает, удовлетворившись заголовком:


В то же время из последнего опроса следует, что абсолютное большинство россиян не хотели бы покидать Россию ради переезда в другую страну - об этом сообщили 88%.

Вот тебе бабушка и Юрьев-день. А вот тебе, как подумал в другом анекдоте, и два - Мюллер - и сбросил с крыши второй кирпич. Почуствуйте разницу, правда? Материал один, но можно было написать "Почти 90% россиян не хотят покидать свою Родину ради любой другой страны!". Или вот это, более, так сказать, рукопожатное: "Опрос: более 30% молодых россиян хотели бы уехать за границу на ПМЖ". Понимаете, почему я в свое время ужасно разочаровался в демократических журналистах и прочих людей продажной профессии?

В общем, держитесь. У них установка сейчас идет - нагадить. Проиграем в конце недели в Сочи - у них будет праздник. А до этого им надо продержаться, ведь сегодня только понедельник. Поэтому будет нам еще в бочке меда куча честных новостей. А уж если не проиграем, то переживаю за Ксению Ларину - сопьется ведь.

И, кто еще не успел, чтобы заголовок этого поста оправдывал содержание - ссылка на коллегу Александра Роджерса, где доступно и по пунктам рассказано, почему либеральная байка про "Путин слил весь российский лес в Китай" - такое же фуфло, как смысл существования т.н. либеральных журналистов. Как минимум, в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх