Последние комментарии

  • Николай Шевченко
    Peter, Вам не говорили, что у Вас типично иудейская манера вести дискуссию с неудобным оппонентом? Приёмы стандартны ...И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?
  • Александр Лисовский
    Интересно !? Почему , как верный путинец , так обязательно ХАМ. ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)
  • Антонина Кожухова
    Ага!!! Немытый шаман решил побороться с системой!!! Круто!!!!! Ему бы с местными воришками справиться!!! Так нет же!!...Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву

Рейтинг Путина за день вырос с 31% до 72%

Из-за изменения методики проведения опросов Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) рейтинг одобрения деятельность президента России Владимира Путина за день изменился с 31% до 72,3%.

Как рассказал глава ВЦИОМ в интервью РБК, социологи теперь спрашивают респондентов о реальных политиках, задавая вопрос Скажите, пожалуйста, Вы доверяете или не доверяете [данному политику]?

». В списке помимо Путина присутствуют Сергей Мироно, Дмитрий Медведев, Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский.

Ранее участников опроса спрашивали: «Все мы одним людям доверяем, другим — нет. А если говорить о политиках, кому Вы доверяете, а кому — не доверили бы решение важных государственных вопросов?». Согласно данным этого опроса рейтинг Путина составляет 31%. А по новой методике – 72%.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх