Свежие комментарии

  • Vladimir Ryaboy
    Гозман адепт наших псевдолиберальных гуру (Чубайс Греф Набиуллина и пр ) он к ним близок и не раз де...БОКС БЕЗ ПРОТИВНИКА: ГОЗМАН НАПИСАЛ ПИСЬМО В ПРОГРАММУ «ВЕЧЕР С СОЛОВЬЕВЫМ»
  • Ольга Заварухина
    Сволочи , садисты, млят, мы в какой стране живем? Вот смотрите народ и делайте выводы. Вот к этому ведут наши ДЕПУТАТ...Семья обратилась к властям по поводу аварийного состояния дома. Тогда соцработники и полиция пришли и насильно забрали детей
  • Ольга Заварухина
    Ты , заткнулась бы КУКУШКА.Семья обратилась к властям по поводу аварийного состояния дома. Тогда соцработники и полиция пришли и насильно забрали детей

В Сети вступились за медсестру из Тулы в прозрачном защитном костюме

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Пользователи Сети вступились за медицинскую сестру из Тулы, которую наказали за появление на рабочем месте в неподобающем виде.

 

Сотрудница инфекционного госпиталя при областной клинической больнице из-за жары не стала надевать форму под прозрачный защитный костюм, ограничившись купальником, и в таком виде пошла к пациентам в палату. После того как об этом стало известно руководству, к ней применили дисциплинарное взыскание.

Многие люди при этом не поняли шумихи вокруг наряда медработника.

В Сети вступились за медсестру из Тулы в прозрачном защитном костюме Тула, Врачи, Медики, Общество, Социальные сети, Жара, Коронавирус, Риа Новости, Длиннопост
"Человеку было жарко. В чем проблема? Она же не голая была... и все меры безопасности соблюдены!" — возмутилась Ангелина Бочкова.
"То есть на пляже норм, а во всех остальных местах разврат? Я, конечно, понимаю, что вне пляжа видеть девушку в купальнике непривычно, но, блин, если у нее нет другого выбора, то чего такого-то? Она что, преступление какое совершила?" — добавил Валентин Томин.

"Если она в купальнике, а сверху защитный костюм, то от инфекции она защищена. Если кого-то тревожит моральная сторона вопроса, то тогда давайте обяжем фигуристок, гимнасток, теннисисток выступать в каких-то закрытых непрозрачных одеждах. <…> Пусть полиция с рулеткой бегает, как в США до войны, и меряет расстояние от колена до края купальника", —поддержал его Иван Петров.

 

Некоторые пользователи сошлись во мнении, что ученым стоит задуматься над созданием защитных костюмов с климатическим контролем.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх