Свежие комментарии

  • Лавров
    Ему бы прогнозы вытирать под своим носом, удел шестерить а пе прогнозировать, для прогнозов кроме пиз.... ещё знания ...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Anatoly Kiselev
    Не можно это государственный секрет (тайна).100 богатейших чи...
  • Anatoly Kiselev
    Кроме мата необходимы дела.100 богатейших чи...

Донецк – герой вторых ролей в евро-украинском стиле, Центральная Елка Донецка и почему необходимо ценить жизнь

Донецк – герой вторых ролей в евро-украинском стиле, Центральная Елка Донецка  и почему необходимо ценить жизнь

В гениальной возможности киевской хунты и укрсми переворачивать все с ног на голову не сомневаются уже даже в Европе. Ведь и представители ОБСЕ зафиксировали наличие в 3-х селах нейтральной полосы (среди которых и многострадальное Коминтерново) наличие ВСУ. Укргерои, гордо расправив перышки, заявляли всем желающим их выслушать о том, что эти села они захватили сами, лично, в «2-часовом кровопролитном бою с боевиками» (цит.).

Как можно было «захватить» села, в которых и так никого не было – для укрармии не вопрос. Тут вопрос в другом, почему же укрсми, в очередной раз целиком и полностью игнорируя реальную действительность и заявление того же ОБСЕ об обратном, заявляют, что села были захвачены ополченцами?!

Хотя у главного дезинформационного рупора бывшей Украины пана Тымчука данная сентенция звучит несколько по-другому – «села захватили боевики». Вот только почему то ключевое слово – украинские – паном снова было выпущено. Теперь же укрармия, получив по шее от американских руководителей и осознав свой прокол, села быстренько покинула. О чем укрсми уже успели уведомить всех и каждого, с пиететом сообщив, что «боевики покинули Коминтерново и угрозы Мариуполю нет» (цит.). Правильно, ВСУ, ничтоже сумняшеся, уже отошли в Мариуполь.

Так что теперь вся угроза для населения уже конкретно в Мариуполе. 

В принципе, удивляться нечему. Миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, уже давно хочет ввести на территорию бывшей Украины не менее 25 000 миротворцев ООН. Причем число 25 000 обладает для киевской хунты прямо таки сакральным смыслом. Ведь петиция за отправку пани Ю послом на ее историческую родину в Гондурас, тоже собрала 25 000 подписей.

Поэтому ВР на ночном заседании (днем принять этот ужас, как и дефицитный бюджет, паны так и не смогли) несколько облагородила сокровенное желание ясновельможного пана, все-таки утвердив резолюцию о том, что «в 2016 году для участия в учениях на территорию Украины будут допущены иностранные войска» (цит.). СЛАВА!

Вот и получается, что существование Минских договоренностей в 2016 году находится под довольно большим вопросом. Ведь киевская хунта  обеспечила их срыв еще в 2015.

Однако, пан атаман киевской хунты решил не останавливаться на достигнутом. Слава актрисы второго плана пани Лиечки Ахеджаковой не дает пану Вальцману-Потрошенко спать спокойно. Поэтому во время очередного своего рабочего визита, на этот раз – на историческую родину самого пана – в Израиль, он тоже решил выступить с сольным номером и... попросить прощения «за преступления украинского народа» перед народом израильским. Дело, безусловно, нужное. Пусть потренируется, ему еще прощения и перед народом ДНР и ЛНР просить надо. А перед Россией всей киевской хунте прощение просить придется коллективно. Может даже и выпросят у России. Она добрая, она простит...

А если учитывать и тот факт, согласно сентенциями самого пана Вальцмана-Потрошенко, что Украину создал народ израильский и львиная доля заслуг при этом принадлежит именно ему. А украинского народа днем с огнем не было. Потом появился кое-где и под чутким руководством израильского народа смог кое-чего достигнуть. То просто интересно, пану Вальцману-Потрошенко вообще простой народ нужен? В принципе конечно нужен, как трамплин для развития собственного бизнеса. Ведь и на территории бывшей Украины ясновельможный пан бывает лишь время от времени - наездами, так сказать – с рабочим визитом. А потом – снова в Европу. Причем, вместе со всем семейством.

Поэтому прогноз западных военных аналитиков не является новостью для любого пенсионера Донецка. Несмотря на все усилия РФ сохранить мир, США, НАТО, ЕС стремятся к войне и навязывают ее России. Наивно полагая при этом, что сами смогут остаться не у дел. Целиком и полностью полагаясь на поговорку – моя хата с краю... Остаться с краю не получится, война затронет всех. Вне зависимости от географического положения, национальности и уж тем более – политических предпочтений.

В Донецке сегодня, 25.12.2015 состоялось праздничное открытие центральной новогодней Елки. Да, конец недели - пятница, да, пошли после работы – уставшие. Да и холодно – подморозило еще с утра, все крыши белые. А праздник удался. Была масса людей, молодежи. А машины выстроились вдоль всего бульвара Пушкина. Сверкала огнями красавица-елка и цифры 2016 сияли над пл. Ленина – Новый Год. Даже Дед Мороз со Снегурочкой в Донецке появились новые. А их старые аналоги наконец-то отправились на заслуженный отдых. 

27.12.2015 в Донецке еще один праздник – День МЧС. Ведь эти ребята, не жалея себя, ликвидировали и ликвидируют последствия укробстрелов. Помогая мирным жителям ДНР не на словах, а на деле.


Ведь главное – уметь радоваться жизни, не зацикливаться на плохом, как бы при этом самому не было больно и горько. Главное – уметь любить и ценить данную нам Богом жизнь. Это трудно, особенно сейчас, но необходимо. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх