Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    отдайте деньги туда, где они заработаны. а сама мОСКВА- отстой.Московские бордюр...
  • Александр Бородач
    Да, я свободен и без твоего дозволения. А вот ты раба своих комплексов и фобий."Бардак и вранье!...
  • Александр Бородач
    Опять бред и хрень написали. А от чего вирус дохнет, если естественного иммунитета не образуется? Вирус что, с самолё..."Бардак и вранье!...

В Москве тоже откроется "Ельцин-Центр". Для прославления Ельцина можно не ездить на Урал

В Москве тоже откроется "Ельцин-Центр". Для прославления Ельцина можно не ездить на Урал

В Москве на улице Малой Никитской откроется филиал екатеринбургского "Ельцин-Центра". Как сообщили Накануне.RU в организации, в настоящий момент эта идея действительно прорабатывается, но пока нельзя назвать конкретных сроков начала работы.

Отметим, что по сообщениям СМИ, филиал может открыться в особняке "Дом Бобринских", памятнике федерального значения. После реконструкции здания планируется, что "Ельцин-Центр" устроит там некое "общественное музейно-выставочное пространство, где будут размещаться сменные экспозиции и проводиться камерные вечера, часть помещений будет отражать московский период жизни первого президента".

В Москве тоже откроется "Ельцин-Центр". Для прославления Ельцина можно не ездить на Урал

В Москве уже есть представительство "Ельцин-Центра" на улице Большая Полянка, куда можно обращаться по различным вопросам, связанным с работой музея. Любопытно, что когда в Екатеринбурге со скандалом открывался "Ельцин-Центр", одним из аргументов в его пользу было повышение туристической привлекательности столицы Среднего Урала. Действительно, после "яркого" открытия, на котором присутствовал весь либеральный бомонд страны, Екатеринбург стал местом паломничества журналистов и активистов. Планировалась даже организация экскурсий со всей страны. Однако, видимо, либеральной публике довольно быстро надоело летать в суровый уральский город, и специально для них открывается "московский филиал рядом с домом".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх