Свежие комментарии

  • Владимир Шалимов23 января, 22:25
    Главное, что исключён из Компартии. А то, что дали вышку без отсрочки приведения к исполнению - мелкая фигня, так, ря...Ведущий банкир Ки...
  • Василий23 января, 15:18
    А что, здравая мысля, а ещё ведь голимые кости можно продавать под видом "эконом мяса и рыбы".Производители всл...
  • Василий23 января, 15:16
    Ну-ну, так торгаши и пошли навстречу беднякам, нестандарт будет такой, что можно будет сразу выбрасывать. Кто же тогд...Производители всл...

Школьницы с криком «Аллах акбар!» погрели ягодицы над Вечным огнем

В Пензе школьницы погрели ягодицы над Вечным огнем и выкрикнули фразу «Аллах акбар!». Они сняли свои действия на видео, ролик опубликовал телеканал НТВ в своем Telegram-канале.

На кадрах видно, что одна из школьниц приседает над Вечным огнем, девушки говорят, что греются. Затем одна из них выкрикивает «Аллах акбар!» и рассуждает, можно ли провалиться под монумент в огонь. После этого школьница, снимающая ролик, поворачивает камеру в другую сторону и говорит, «Ой как тепло-то». Высказывания россиянок сопровождаются нецензурной бранью.

В управлении МВД Пензенской области сообщили ТАСС, что установили личности обеих девочек, им по 15 лет. Одну из них опросили в присутствии матери, решается вопрос о постановке подростков на учет в органах по делам несовершеннолетних, а также привлечения их родителей к административной ответственности за неисполнение обязанностей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх