Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Вы почему меня то обвиняете огульно, я вообще за СССР. А армия с религиозными отклонениями, уже не армия а сброд сект...Быть ли главной м...
  • Людмила Анисина
    Старая ,убитая горем женщина,кто бросает в неё камень,зачем ,хотите добавить боли итак искалеченной душе,пережившей с...Мать погибшего в ...
  • Татьяна Вавильченко
    Похож на "Зомби"Фото Навального в...

Глава МИД Эстонии потребовала «давить» Россию

Глава МИД Эстонии

В Эстонии проживает Кейт Пентус-Розиманнус. На 22 апреля 2015 года женщина работает руководителем Министерства иностранных дел Эстонской Республики - главой МИД Эстонии. После встречи в Вильнюсе с литовским коллегой Линасом Линкявичюсом, Розиманнус поведала о своём требовании «давить» Россию.

«Мы и далее требуем давления на Россию», - заявила эстонка журналистам на совместной с Линкявичюсом пресс-конференции. Она также сообщила, что располагает «достоверной информацией» о том, что в украинском конфликте виновата Российская Федерация, которая поступает плохо, когда отказывается признавать своё участие в «агрессии против украинского государства». «Россия полностью должна взять на себя ответственность», - провозгласила Розиманнус. 

Иначе говоря, Москва должна согласиться с фантазиями западных партнёров, повиниться, и начать следовать «правильным курсом», уже проложенным для неё США и Евросоюзом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх