Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    Я спец по бюджету. Средства, возвращенные на счета казначейства не исчезают. Они перераспределяются в соответствии с ...Российские регион...
  • Алекс Вайс
    С изнасилованными немками та же история. Все грехи амеров подпиндосные шлюхи пшеки пришили к советским воинам-освобод...В Польше выпустил...
  • Сергей Петров
    А какое право эта воровская преступная секта имеет еще что то требовать? Забыли, гниды поповские, как оно - с колокол...В РПЦ призвали вл...

Цимбалюк: Россия не развалится. Даже если уйдет Путин, нам легче не станет

Украинский журналист, работающий в Москве, рассказал, почему украинцам не надо ждать, пока РФ развалится 

Цимбалюк: Россия не развалится. Даже если уйдет Путин, нам легче не станет

Роман Цимбалюк задает вопросы Владимиру Путину на его традиционных итоговых пресс-конференциях

Думать о том, что все изменится к лучшему после ухода Путина, а РФ развалится сама по себе – глупо и нелепо, считает журналист информагентства Униан в РФ Роман Цимбалюк.

«Если Владимир Владимирович, столь любимый, дорогой в России, когда-то отойдет от дел, то шансов, что придет какой-то другой человек с кардинально отличной позицией, практически нет. И это надо четко осознавать», - заявил Цимбалюк.

Украине стоит исходить из того, что рядом и дальше будет беспринципный, сильный и достаточно богатый сосед, который готов внедрять в жизнь все свои планы и убивать, добавляет Цимбалюк и акцентирует внимание на том, что все территориальные завоевания России были сделаны исключительно военным путем.

РФ все еще остается для мира страной с высокой ценностью, потому что у нее есть истребители и ядерное оружие. А потому Украине в борьбе за независимость стоит рассчитывать только на себя, говорит журналист.

«В ситуации, где мы оказались, придется научиться и воевать, и развиваться одновременно.

Идеальные условия для Украины, когда мы были страной исключительно вышиванок и веночков, уже закончились. И дальше за место под солнцем придется бороться и карабкаться. В том числе, придется стрелять», - сказал Цимбалюк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх